Жалаба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
325
75
Discord
ham_stern
Имя персонажа
Budda Gogl
Дата
2 Янв 2024
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
ham_stern
Здраствуйте Antony Kast/Virus , меня сегодня 02.01.2024 забанили за оск.нации по жалабе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4klo.405998/ . Вот что было на фрапсе 7-СЕКУНДНЫМ ОТКАТОМ где вся кортина не была известна. Я сказал человеку 5 Слов "Что ты делаешь, Чу.Ка Ебл.н" (извините подругому не могу написать, осуждаю если что) Давайте разберём это т.с. предложение которое я сказал.
Так же хочу отметить что я не говорил что то про нацию и не оскорблял её!

1Что ты делаешь? - это был вопрос потомучто я стаял с человеком общался и ко мне он подьехал и начал убивать(DM)
2.Чу.ка - это Ругательское название "житель штата" не выделяет не какую этническую группу. А применяется большей части к жителям средней Азии. Так как эти народы имели низкий уровень образования, и были не состоятельны вести конструктивный диалог. От сюда и выражение "не наделённый умом как житель штата!". "житель штата" - это не тюрки, не чурбан, не турка. А наша русская житель штата (обрезок бревна).
3.Ебл.н - Тоесть человек глупый, баклан, достойный поле зрения!

Значит в переводе что я сказал "Что ты делаешь, обрезок дерева Балкан" здесь я не вижу каких либо нарушений , если вы увидели то как какую нацию(ый) оскробил тогда?
Красная Администрация: Я не хочу чтоб наказывали меня,Администрацию но прошу ещё раз взвесить и принять другое наказание. Да может это и нельзя так говорить но прошу пожалуста в честь Новогоднего праздника уменьшить срок бана.

Последнее редактирование:
Реакции: Flaffy Mrazotov

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,272
2,082
То что вы говорите "А наша русская житель штата (обрезок бревна). " вы не это имели в виду, тут контекст понятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.