Жалобан на администратора Djeris Nikki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
  1. Ваш Nick Name: Robert Bush
  2. Nick Name администратора: Djeris Nikki
  3. Дата выдачи наказания: 24.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Моих ребят начали тулить на производстве 3 групировки, они отписали в чат групировки что там туливо. Я собрал небольшое количество людей и мы поехали туда! Приехал и ждали после чего залетела толпа на машинах и началась перстрелка. Велся с моей стороны ответный дм. Но Джерис посчитал что виноваты в этом мы и решил откинуть нас! Я подозреваю что возможно он блатит эти Гп. но не факт, причиной послужило то что 1 нашего человека убили когда он довозил бус на нарко его на производстве убило аж 3 групировки И Джерису было пох. Я сам лично отвёз бус и меня тоже они убили на производстве! А как только мы собрались и приехали мстить и вели ответный дм джерис почему-то откинул нас. Откатилось не все! А дальше продолжать откат где я плаваю рыбкой нет смысла
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык . Так же сылка на Нарушения со стороны Тех групировок за 20 минут до ..... Тык .

Последнее редактирование:

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
80
14
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Нарушение с вашей стороны :
Пересмотре в вашу видеозапись и свою : Тык (Вторая запись) заметил что вы к тому же нарушаете правило NLR (правило новой жизни)
(После того как вас убили на вашей записи вы вернулись мстить)
Ожидаем ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
На 1 откате наш близкий друг начал дмить неизвестного нам человека но мы его отговаривали что не нужно дмить. Дм был только с его стороны! Дальше на 2 откате будет видно что только у Devil Bush только имеется револьвер из которого и был выстрел по ролс ройсу! После чего по нам открыли огонь с низу по всем нам 3 и мы начали вести ответный дм в ихнюю сторону.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушение, где видно, как Вы без причины стреляете по игрокам, заметив в том, что Вы их ожидали.
Не совсем понимаю того, что Вас убили 20 минут назад и при этом ехать мстить, это полное нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.