Жалоба | Амнистия | На имя ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.lilrizzo

Житель штата
25 Апр 2021
20
3
Имя персонажа
Yuki Quinrage
Дата
17 Дек 2021
Никнейм администратора
Alexander Cuper | Antony Kast
Обратная связь
cutedark.#1157
Был забанен за якобы "Читы" + выдали чс крайма, не было проведено не проверок, не просмотр откатов, а забанили за читы из-за того что до эьтого я был в бане за читы, оставляю цитату прошлого га

Я на аккаунте "Yuki Quinrage | 2RGJ" играл полностью без читов/и т.д., не спорю что был бан, но человек не разобравшись в ситуации из-за того что были акки в бане за Покупку вирт/читы, банит мой новый аккаунт за читы.
Не согласен с наказанием потому-что: Бывший ГА Делфи дал шанс играть на новом аккаунте, не были пересмотрены мои откаты с каптов/проверка на читы не была проведена. Грубо говоря забанили просто-так. Я готов пойти на любые условия чтобы меня разбанили, хоть скидывать каждый откат с каптов без монтирования (отключение звука) и готов после бана сразу-же пройти проверку

Большая и убедительная просьба разбанить, хочу снова играть капты на любимом радмире, это единственный сервер которым я заинтересован, ПО ЖАЙ ЛУ СТА! ДАЙТЕ МНЕ РАЗБАН либо Начать игру с нового аккаунта, и просьба снять чс т.к. это незаслуженный чс, даже не за читы...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
К тому же срок подачи жалобы истёк, Вам выдали наказания 18-го числа. Доказательства никаких прикрепить не смогут.
Ожидайте авторазбан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.