Жалоба/Амнистия к DIMASH ACKERMAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
Имя персонажа
Oscar Juarez
Логин
loh111
CID персонажа
6CEV
Дата
9 Фев 2025
Никнейм администратора
DIMASH ACKERMAN
Обратная связь
x1ean

Кароче йоУ, зашел на сервер кароч спустя многа йоу лет значит йоу, еду я значит на скутереее в мерию йоУ ну там вся фигня новый пубертатор ну короче йОу, и тут я кароч мирно по трассе двигаюсь и како-то как я сказал в ноке циата "сын хорошей девочки" йОу дмит меня без причины и всех кто на трассе а потом высирает Йоу а админу ваще очень жаль йоУ И ОН ОТКИДЫВАЕТ БЛЯТЬ МЕНЯ йоу, какого хрена блять. Это ваще не йоУ, внатуре войдите в положение че за хрень, я не виноват ваще йоУ я пацан ровный йоУ не спиздел.

Momura

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2024
55
8
Discord
sayko0_0
он реально ровный пацан / красавчик

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
694
83
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
я сказал в ноке циата "сын хорошей девочки" йОу дмит меня без причины и всех кто на трассе а потом высирает Йоу а админу ваще очень жаль йоУ И ОН ОТКИДЫВАЕТ БЛЯТЬ МЕНЯ йоу, какого хрена блять. Это ваще не йоУ, внатуре войдите в положение че за хрень, я не виноват ваще йоУ я пацан ровный йоУ не спиздел.
По решению зГА/ГА

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
По решению зГА/ГА
Йоу, братишка, базар зга/га — это чистая тема, пацаны вообще огонь, двигаются по жизни как надо, без лишнего шума, чисто на волне респекта. Уважуха тут решает, не льют воду, только конкретика, только своя движуха. Респект братва!

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
357
136
Йоу, братишка, базар зга/га — это чистая тема, пацаны вообще огонь, двигаются по жизни как надо, без лишнего шума, чисто на волне респекта. Уважуха тут решает, не льют воду, только конкретика, только своя движуха. Респект братва!
сияй

beatable

Житель штата
16 Фев 2024
16
2
Род занятий
интересный
wsp гайс мой рыжий хоуми внатуре не причем он ехал дунуть крека ко мне на хаус а тут шалупонь не по понятиям стелит вот у рыжика колпак то и слетел хули он без дозы уже ломает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.