Жалоба Богдан бровский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Имя персонажа
Obeme Lukin
Логин
Obeme_Tinz
CID персонажа
1XB1
Дата
8 Июн 2023
Время
14:10
Никнейм администратора
богдан
Обратная связь
саняюжный#0001
В этой жалобе вы сказали что я посадил человека не в служебное авто. Я никого никуда не садил, а ослабил хват, сел в багажник, что запрещенного садится в багажник, в каком пункте правил написано что нельзя садиться в багажник госникам. Давайте разберемся зачем вы сразу закрываете

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы гос. служащий, Вы обязаны вызвать служебную машину. Вызвали другого сотрудника, который приехал на собственном т/с.

Опираясь по пункту с правила проекта.
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Вы проводите процессуальные действия и выходите из игры.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Вы гос. служащий, Вы обязаны вызвать служебную машину. Вызвали другого сотрудника, который приехал на собственном т/с.

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

так я не садил его в машину, да я вызвал друга на его машине но я его не садил туда

obeme228111

Житель штата
22 Апр 2023
6
1

тут только уход от рп, в правиле 3.4 ничего не нарушено игроком 1xb1, /q это уход от рп

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.