- 3 Июн 2022
- 1,080
- 392
- Имя персонажа
- Alexey Corvus
- Логин
- Daniil_Dulan
- CID персонажа
- 28OJ
- Дата
- 19 Июл 2023
- Никнейм администратора
- Дмитрий Диас
- Обратная связь
- queen9549
Можно есть докажите что я оск админ??? - Тык
подтверждаете, что "оскали" меня в F3. Вот скрин из логов вашего сообщения в F3. В целом от себя могу сказать, что лучше в обращении к администрации в игре такое лучше не писать, чтобы не было подобных ситуаций, как эта... Здесь, как по мне больше не оскорбление, а скорее просто неуважительное общение с администрацией. В любом случае пусть ЗГА/ГА решают.Крч я было писал что я оскал да
Да, потому что у меня было проблем, у вчера нет настроение а сейчас теперь все поднял настроение отлично, Дмитрий Диас повреждают извиняюсь обещаются я тебе оскал не повторитьВы в прочем и сами этим сообщением подтверждаете, что "оскали" меня в F3. Вот скрин из логов вашего сообщения в F3. В целом от себя могу сказать, что лучше в обращении к администрации в игре такое лучше не писать, чтобы не было подобных ситуаций, как эта... Здесь, как по мне больше не оскорбление, а скорее просто неуважительное общение с администрацией. В любом случае пусть ЗГА/ГА решают.
К тому же, человек осознал свою ошибку, думаю что можно чуть снизить банЗдесь, как по мне больше не оскорбление, а скорее просто неуважительное общение с администрацией.