- Ваш Nick Name:Medi Chechenskiy
- Nick Name администратора:Alexandr Cuper
- Дата выдачи наказания:25.06.2020
- Опишите ситуацию:Я ехал за ящиком,которого нечестно забрали Группировка РОККЕТЫ,тоесть ДБ-шили,Таранили,и им в другой машине помогалА,то-есть помогал так называемый Админ ;alexandr cuper.Я за ними ехал,и они довезли до базы,я заторанил машину с ящиком,и меня должны были посадить за таран.Но наш продажный Админ,приезжает на машине,со своими союзниками по группировке,и говорит зачем ты таранил,а ихнии псы,то есть люди из его группировки,меня убивают,а он ничего не делает,просто меня реанимирует,и дает мне варн на 7 дней,хотя я говорил что у меня есть откат,как они на нашей базе когда мы привозили ящик стреляли с вод.м (револьвер),и ящик уронили прямо на точке выгрузки,а когда наши люди просто заходили в игру и спавнились на базе,из откидывали за РК,и дали забрать ящик своим.Мы игроки хотим нормальной игры,с нормальными админами,а не так чтоб у каждой группировки были по 2-3 своих админов,которые их прикрывают,я знаю,что вы сним ничего не сделаете,так как до этого еще жалоба была,вы сказали что поговорите с админами,но не переговорили,так как админы сами сказали никакой беседы не было.Знайте что если Админы будут такими несправедливыми,у игроков не будет желания играть,что уже и происходит.Мне все по барабану,но Админы 70% продажные козлы,которые за деньги готовы на все
- Скриншот выдачи наказания:НЕТ