Жалоба Мария моретти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Имя персонажа
Obmanul Raketku
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
8668
Дата
18 Июл 2024
Время
14:05
Никнейм администратора
Maria Morettiee
Обратная связь
kurevo
Вчера мне писала в /pm, после чего я сразу же оставил заявку в мэрии на смену ника, но увы, ник до сих пор мне пятый лвл адм не поменял(( А мария откидывает до смены ника. В чем прикол?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Передам, если есть заявка - выпустят

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
компенсация будет? я почти все 3 часа отсидел
Вы 2 часа отсидели и потом пошли жалобу писать? Не нужно было нрп ник ставить, вы прекрасно знали что придется менять. Заявками в мерии я не занимаюсь, передала тему

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Вы 2 часа отсидели и потом пошли жалобу писать? Не нужно было нрп ник ставить, вы прекрасно знали что придется менять. Заявками в мерии я не занимаюсь, передала тему
Я сначала написал в аск, потом в лс вам и потом уже на форум, когда понял что админы не работают

Реакции: moretti ♡

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Я кому только не писал, не надо мне за это говорить. Это первое, второе, если заявками вы не занимаетесь значит и никами не надо заниматься, не ваша юрисдикция

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Я кому только не писал, не надо мне за это говорить. Это первое, второе, если заявками вы не занимаетесь значит и никами не надо заниматься, не ваша юрисдикция
Ставя себе нрп ник вы нарушаете правила сервера, за что любой администратор может вас наказать)

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Ставя себе нрп ник вы нарушаете правила сервера, за что любой администратор может вас наказать)
Я уже говорил о том, что я в мэрии написал заявку на смену через 3 минуты после того как вы мне написали в /pm. По этому и говорю, что сначала нужно смотреть заявки, а потом уже наказывать

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Выпустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.