Жалоба Массовое МГ и ДМ от семьи FOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  • Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
  • Nick Name нарушителя:<3OMP> <2IBJ> <2TYT><3OEZ> <TKI> <неразборчиво>
  • Опишите ситуацию:
    1. Задерживали грабителей. Одного повязали, второй откис.
    2. Откисший <3OMP> в чат группировки отписал где мы и что "саню повязали" (спалился в своей же жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-l7l.49078/ )
    3. По этой МГ инфе приехало ещё 5 тел семьи FOX и начали нас тулить (так как они не могли знать что тут происходит - то это ещё и + ДМ).
    Первое видео от моего лица, где приезжают и по нам просто так стреляют

Второе видео от лица МГшера <3OMP>

Ну и скрин с МГ отпиской в чат банды

Вложения

Rohan_Fox

Житель штата
18 Окт 2020
10
1
  • Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
  • Nick Name нарушителя:<3OMP> <2IBJ> <2TYT><3OEZ> <TKI> <неразборчиво>
  • Опишите ситуацию:
    1. Задерживали грабителей. Одного повязали, второй откис.
    2. Откисший <3OMP> в чат группировки отписал где мы и что "саню повязали" (спалился в своей же жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-l7l.49078/ )
    3. По этой МГ инфе приехало ещё 5 тел семьи FOX и начали нас тулить (так как они не могли знать что тут происходит - то это ещё и + ДМ).
  • Первое видео от моего лица, где приезжают и по нам просто так стреляют

Второе видео от лица МГшера <3OMP>

Ну и скрин с МГ отпиской в чат банды
Привет на связи ФОКС, во первых не разборчиво можно в 4к пожалуйста... + в чём проблема если это по спец связи уже доложили ?. Где Дм братан они увидели что вы над трупами их же товарищей. + 5 тел приехало не через 5 мин. с базы допустим а буквально 30 сек. это даже ежу понятно что даже без инфы чата там бы приехали...Кароч честно такое себе жалоба...я бы сказал клоунада...но не мне решать. Я считаю как минимум что игра по мете небыло... Дм уже из этой исходит.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  1. качество норм, всё видно.
  2. приехали через 2,5 минуты.
  3. не вижу чтоб кто-то по IC передал инфу о месте перестрелки.
  4. вижу МГ в ДСе (общаются трупиками и закованными в наручники) и МГ от трупа в чат банды.
  5. задержанного отвели в кусты и его не было видно с дороги (тем более, что вы проскочили дальше).
  6. если приехали по МГ - то нет ДБ (ыла причина стрельбы). Если приехали не по МГ - то тут ДБ (ибо причины стрелять просто по людям у дороги не было).
Ждём админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.