Жалоба На Администратора Abdul Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Имя персонажа
Leon_Grinya
Логин
Leon_Grinya
Дата
16 Сен 2022
Никнейм администратора
Abdul Moore
Обратная связь
Fencer_228#2929
Я закончил срок отситки в тюрьме округа блейн после чиво меня задержал сотрудник я коби за угрозу я написал репорт администратору мой репорт бил успешно принят Администратором Abdul_Moore человек которий меня задерживал вилетел из штата в 22:38 зашол в 22:44 Прошло 5 минут процусиальнийе действия должни били закончица за ети 5 минут на ети слова админ потверждайет ето што 5 минут етот чиловек заходит давит на то што я я коби к админу обращлса не уважительно он на давил админу на жалость и сер Abdul_Moore поступил не компетентно в том сучайе тошто он не смог пощитать время по таймеру и он мне видал мут на 180 минут а также деморган на 180 минут просьба решить проблему с некомпинтентносю администратора ата кже по возможности наказать по все строгости
1.Фото Видачи Наказания.122484
2. Видача Мута.
122485
3.Потверждения слова Администратора. 122486
Просьба упоминалась раньше За ранеє спасиба за ваш ответ.

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
22:26 начинается слежка. 22:36 пять минут не прошло . Lol

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Доброго времени суток.
Вот доказательство вашего нарушения.
Так же вы утверждаете, что после того как игрок вылетел прошло более 5 минут и он не мог продолжать процессуальные действия,
на моем откате у игрока крашит игра(
Тайм-код 1:20) и на тайм-коде 4:49, после захода в игру он продолжает отыгрывать с Вами РП.
(
Прошло 3 минуты 29 секунд)
С
тайм-кода 5:50 вы крайне не уважительно говорите обо мне, а после еще и обзываете крайне неприятным словом.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Зачем Вы пишите жалобу на Администратора, если знали, что Вы говорили про него?
Всё верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.