Жалоба На ГА Овена Тонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
85
28
Имя персонажа
James Ramos
  1. P.S. Почему то не могу подать ЖБ в разделе на ГА.
  2. Пишу жалобу на ГА 03 сервера овена тонена Произошла ситуация в новый год меня забанили на 100 лет за Продажу виртов которая была сделана 11 мая 2021 года. Я сам признался овену в таком действии и слил покупатиля данной суммы 3 000 000 игроку с сидом 1gzq. Меня и его забанили, но после игрока с сидом 1gzq разбанили и сказали что недостаточно доказательств что он купил, но я сам в руки отдавалл данную сумму по честям. Так же вопрос, как забанили меня если я продал 1gzq но на него нет пруфов, вопрос тогда какие пруфы на меня? так же почему меня забанили на 100 лет если я продал до нового правила которое вступила в действие. Если его разбанили за то что мало доков пусть и меня разбанят, как сказал овен"пруфов нет"

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день,даный игрок решил меня подставить и я не ППВ шил за что и был разбанен.

Начнём все по порядку:

2.На стриме Овена сам 5S7 сказал что этих 3кк связано с гп. Пруфик- тык

4.Сам 5S7 призналься что это было подстава и карта с даркнета,о чем дальше можешь быть речь? Док-ва - тык

еще есть много пруфов которые можно увидеть под жалобой

Так же пройдём по фактам которые отрицают моей покупки:

Факты почему это подстава:

1. Имя в переводе не соответствует имени продавца.

2.В переписке была речь о 400 а перевод на 200 (не состыковка)

3.Все имущество он передал человеку перед баном Benzo Ramos 3SM тем самым багоюз правил.

4.Какой здравый человек будет сам признаваться в честности своих поступках когда имущества на 100кк?От сюда можно сделать вывод что он сделал эту подставу из за личной не приязни и отвода глаз от настоящих продаж чтоб сохранить свое имущество и друзей .

5.Камон ребят,какой смысл покупать мне 3кк когда у меня имущества на 130кк (тем более я могу себе позволить задонатить на этих 3кк)

6.Так же у меня есть информация из его близкого друга которую я пока не могу доказать но я на 200% уверен что так и есть: Он передал все свое имущество Бензо чтобы после решения этой ситуации получить обратно на новый твинк тем самым обойти бан.

7.Когда до этого Джеймса вызывали на проверку по поводу этих переводов он дал ответ ,,Эти 3кк за бусики",сегодня в разговоре с Яриком в Дискорде и я и Швепс ответили что эти деньги связаны с группировкой,тем самым вот ответ на этот вопрос.

8.Когда мне джеймс написал по поводу жалобы я не просил удалить жалобу или дать ему денег за удаления жалобы (Любой человек который покупал и на него хотят залить жалобу попросит ее не заливать любыми способами)Тем самим я не боялся. Док-Ва: Тык

Не кажется вам что очень много не состыковок в данной ситуации>?Тем самым это полноценная подстава чтоб слить своего недруга с которым он срался (меня)

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Добрый день,даный игрок решил меня подставить и я не ППВ шил за что и был разбанен.

Начнём все по порядку:

2.На стриме Овена сам 5S7 сказал что этих 3кк связано с гп. Пруфик- тык

4.Сам 5S7 призналься что это было подстава и карта с даркнета,о чем дальше можешь быть речь? Док-ва - тык

еще есть много пруфов которые можно увидеть под жалобой

Так же пройдём по фактам которые отрицают моей покупки:

Факты почему это подстава:

1. Имя в переводе не соответствует имени продавца.

2.В переписке была речь о 400 а перевод на 200 (не состыковка)

3.Все имущество он передал человеку перед баном Benzo Ramos 3SM тем самым багоюз правил.

4.Какой здравый человек будет сам признаваться в честности своих поступках когда имущества на 100кк?От сюда можно сделать вывод что он сделал эту подставу из за личной не приязни и отвода глаз от настоящих продаж чтоб сохранить свое имущество и друзей .

5.Камон ребят,какой смысл покупать мне 3кк когда у меня имущества на 130кк (тем более я могу себе позволить задонатить на этих 3кк)

6.Так же у меня есть информация из его близкого друга которую я пока не могу доказать но я на 200% уверен что так и есть: Он передал все свое имущество Бензо чтобы после решения этой ситуации получить обратно на новый твинк тем самым обойти бан.

7.Когда до этого Джеймса вызывали на проверку по поводу этих переводов он дал ответ ,,Эти 3кк за бусики",сегодня в разговоре с Яриком в Дискорде и я и Швепс ответили что эти деньги связаны с группировкой,тем самым вот ответ на этот вопрос.

8.Когда мне джеймс написал по поводу жалобы я не просил удалить жалобу или дать ему денег за удаления жалобы (Любой человек который покупал и на него хотят залить жалобу попросит ее не заливать любыми способами)Тем самим я не боялся. Док-Ва: Тык

Не кажется вам что очень много не состыковок в данной ситуации>?Тем самым это полноценная подстава чтоб слить своего недруга с которым он срался (меня)
Суть не в том чтоб тебя забанить, а втом что если он тебе продал и по логам этого нет, значит он не продовал.
Он просит тип пруф бана.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,778
4,029
Сам перевод есть, но на момент разбирательств, как и говорил в ЛС - бан сниму, но без резких лишних транзакций,
чтобы лишний раз вопросов не было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,778
4,029
Сами всё показали, сами во всём признались
Я думаю что руководитель может закрывать, тема неактуальна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
Сам перевод есть, но на момент разбирательств, как и говорил в ЛС - бан сниму, но без резких лишних транзакций,
чтобы лишний раз вопросов не было
Сами всё показали, сами во всём признались
Я думаю что руководитель может закрывать, тема неактуальна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.