Жалоба На Мл авдвокат VX8 Maksimito Bakarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldos Rauf

Житель штата
16 Ноя 2024
15
0
Discord
e1dosiq
Имя персонажа
Eldos Rauf
Логин
Eldosik
CID персонажа
34KA
Дата
29 Дек 2024
Время
00:00
Обратная связь
дискорд e1dosiq
CID/Никнейм нарушителя
VX8
Добрый день. Сегодня, 29.12.2024, примерно в период с 00:00 до 01:00, произошел инцидент, который, возможно, связан с незаконными действиями.

Начну с начала. Была стрельба, я заметил код и пришел туда. Затем нас начал обстреливать игрок с ником V1W. Я задержал его и доставил в ЛСПД. Когда началась РП-ситуация, пришел адвокат. Однако возникло недоразумение: один человек сказал, что это адвокат, но позже выяснилось, что он таковым не является (все это зафиксировано на видео, но это не самое важное).

Важно то, что адвокат действительно появился и начал беседовать с преступником. Я вышел из комнаты, а затем на меня напал читер или невидимый игрок. Считаю, что это был читер, потому что он атаковал меня в безопасной зоне. Когда я вернулся, никого уже не было.

Позже я встретил полицейского, который сообщил, что, по его мнению, адвокат взял взятку и отпустил преступника. У меня есть два видео: одно снято мной, другое — полицейским.

Когда я взял рацию и начал уточнять ситуацию, адвокат заявил, что читер убил их всех. Однако на видео, снятом полицейским, видно, что никто не умер. Адвокат продолжал общение с подозреваемым, и в какой-то момент один человек передал адвокату что-то и сказал: «Это все, что есть». После этого адвокат ушел.

Остальное можно увидеть на видео. 8:34 ВИДЕО ПОЛИЦЕЙСКОГО

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
352
98
Ну что я вам могу сказать? Кого вы пустили в кпз. Это был не адвокат. Почему вы его впустили, не проверив документы, я не понимаю. За то, что он вас убил, заливайте жалобу на него, по поводу адвоката. Нету доказательств, что это он выпустил задержанного.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.