Жалоба На Незнакомца<5DEA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Имя персонажа
Ahmed Mighty
Логин
ahmed
CID персонажа
6XE0
Дата
12 Окт 2022
Время
13:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
5DEA
вызов по мг от 5DEA , приезд по мг от 3B86
откинули меня за /q а их что ? Ник Склиф вы расмотрели мой аск и я вам говорил что по мг приехали и он говорит какое мг и на откате видно как госник отпустил руки это тоже уход от рп

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Во-первых, вы при ограблении не разбили gps трекер и рацию и телефон, пока вы пытались по мне попасть, я нажал на тревожную кнопку и приехал мой коллега.
Во-вторых, вы грабели меня в городе, любой человек мог проехать и увидеть, что вы стоите с оружие и у меня поднеты руки.
В-третих, вы направили оружия на человека который подъехал к нам во время ограбления, он вышел и начал по вам стрелять, т.к вы представляли ему угрозу целясь в него.
Также предоставьте фрагмет того как вы прописали /q после того как ваш друг вылетел из штата из-за того, что я начал вас ремать.
Ожидайте ответа от администратора
все доброго 😘

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Так же уважаемый от вашего друга идет разговор в огонии + от вас двоих идет дм в начале отката
Уважаемый администратор при просмотре откат присмотритесь или запросите полный откат всей ситуации, когда я к ним подъхал они открыли по мне огонь, что считается дм без причины

Max_Online

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
58
14
Так же уважаемый от вашего друга идет разговор в огонии + от вас двоих идет дм в начале отката
Уважаемый администратор при просмотре откат присмотритесь или запросите полный откат всей ситуации, когда я к ним подъхал они открыли по мне огонь, что считается дм без причины
Уважение к такому человеку объяснил, по полочкам все разложил.

Реакции: Сливик)

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не вижу нарушений. Вы не отыграли тот забирайте маячок, рацию или тревожную кнопку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.