Жалоба На Незнакомцев 3TAJ 33FK 2898 2PFQ 4CEO 2DLC 4HIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Savchuk

Житель штата
22 Июн 2021
27
0
1.Nazar Savchuk 2. Незнакомец: 3TAJ 33FK 2898 2PFQ 4CEO 2DLC 4HIT 3. Ехал на вызов и тут подбигаю к первому человеку начинаю лечить потом мне говорят что нужно ещё одного реанимировать подбигаю к машине скорой помощи чтобы взять реанимнабор и вижу как тут багажник скорой помощи взламывают и в меня стреляют из тазера потом ту же скорою помощь украдут но потом всыо таки вернули Нон рп ограбление 4.Нон рп ограбление Вот и доказательство

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
капец ты сырник ты на респу банды приехал и не просто так а реанимировать а не по телефону тебя вызвали

Последнее редактирование:

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
1.Nazar Savchuk 2. Незнакомец: 3TAJ 33FK 2898 2PFQ 4CEO 2DLC 4HIT 3. Ехал на вызов и тут подбигаю к первому человеку начинаю лечить потом мне говорят что нужно ещё одного реанимировать подбигаю к машине скорой помощи чтобы взять реанимнабор и вижу как тут багажник скорой помощи взламывают и в меня стреляют из тазера потом ту же скорою помощь украдут но потом всыо таки вернули Нон рп ограбление 4.Нон рп ограбление Вот и доказательство
Ты приехал,когда мы не звонили,наши челы умерли и там было 10мин и оно тебя вызвало :)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2898 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3TAJ > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.