- 29 Дек 2024
- 135
- 72
- Discord
- warior__82634
- Имя персонажа
- Warior Wariorov
- CID персонажа
- 40T8
- Дата
- 8 Июл 2025
- Время
- 17:08
- Обратная связь
- https://vk.com/wariorrr17
- CID/Никнейм нарушителя
- 3GBS 4050
- cid нарушителей 4050 3GBS
- Причина Жалобы: значит взламываю я банкомат и подьезжает два человека один который меня кафнул это 4050 я незнаю кто он не показал свой бейджик и не жетон и + он без формы кафает меня потом я спрашиваю где находится твой бейджик или жетончик он мне тыкает удостоверение я откуда могу знать украл он его или нет удостоверение тыкает мне и + без формы кафает сотрудник лспд говорит ребята ненадо вы во первых без формы кафаете его говорит сотрудник FIB при исполнении оскорбляет сотрудника лспд идентификационный номер сотрудника 3GBS говорит завали личико сьебался и т.д после чего сотрудник под сидом 4050 уезжает и приезжает на машине фибов а до этого сотрудник фиб 3GBS предлагает взятку чтобы отпустить меня я предлагал пулемет потом 4050 берет заламывает меня и сажает в машину и возит в бксд до приезда я сказал ему душнила и сука он сказал 11.3 будет вам инкременировано сер а по итогу он сажает меня за 4.3.1 6.8 при обыске было найдено а 11.3 не поставил это полный беспредел, потом там в допросной я откидываю жалобу что он и т.д без формы меня кафает мне сказали нарушений не увидели это потому что походу не следили за полной ситуацией и не могли понять потом сотрудник фиб 3GBS достает оружие и размахивается им угроза, это уже угроза задержанного и как нрп гос - нрп госс так то у обеих один оскает сотрудника лспд размахивается оружием перед задержанным а другой без формы и без бейджика и без жетона кафает и тыкает удостоверение по факту я считаю что обеих нужно кикнуть с фракции с варном и с чс
1 где они кафают и оскают: