Жалоба На незнакомца <1HGR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Ваш Nick Name:Yaroslav Sinkovskiy
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGR>
Организация:BCSD
Опишите ситуацию: Значит ситуация была весьма смешная, сотрудник LSPD скорее всего что-то принимал, раз вëл себя так не осторожно и не внимательно, нарушив некоторые правила при задержании заведении за ррешетку и OOC информацию, которую он провозгласил при нескольких человек без разрешения и вопроса воспринимаю ли я ООС, вообщем сотрудник сильно растерялся, что даже потом не обратил внимание на то что я стоял потом возле него, и стояв рядом со мной возле камеры, он ушëл, не завëв меня обратно в камеру.(Весь главный момент нарушеня действий сотрудника начался с минуты 9:00
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здравствуйте
На связи UnderSheriff Danil Badrov, в чем суть вашей жалобы?
Хотите показать непрофиссиональность моего сотрудника? Я проведу беседу с ним по этому поводу.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Здравствуйте
На связи UnderSheriff Danil Badrov, в чем суть вашей жалобы?
Хотите показать непрофиссиональность моего сотрудника? Я проведу беседу с ним по этому поводу.
Думаю вы меня поняли, кроме выговора с сотрудником стоит провести беседу, так как он не до конца понимает, где находится, это говорю не потому что цитирую данный откат, а потому что помню его сид и голос, как он не однократно нарушал правила при задержании и нон рп отыгровке в др. местах.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Думаю вы меня поняли, кроме выговора с сотрудником стоит провести беседу, так как он не до конца понимает, где находится, это говорю не потому что цитирую данный откат, а потому что помню его сид и голос, как он не однократно нарушал правила при задержании и нон рп отыгровке в др. местах.
Проведу беседу, получит выговор, объясню все. Извините за неудобства.
С уважением UnderSheriff Danila Badrov

Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.