Жалоба На незнакомца 5WQK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xytskarrr

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
87
11
Род занятий
Lost
Discord
Xytskar#3241
Имя персонажа
Ryaan_Goslling
Логин
Ryan_Goslling
Дата
29 Сен 2022
Обратная связь
Хуцкер до колен#3241
CID/Никнейм нарушителя
5WQK
Мы с другом грабили, и увидели как за нами едет BMW мы сразу поняли что это гос сл и начали его ждать , а потом стрелять чтобы его остановить Б он остановился и я начал его грабить все спокойно отыгрывал потом он сбросил анимку и сказал что он это сделал потому что я перестал отыгрывать хотя на откате слышно как я отыгрываю потом он без отыгровки маячка позвал своего друга после чего они нас затулили MG и PG

вот откат

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
49
4
А почему после этого не обыскали, руки то поднял потом, + дм от вас

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
49
4
- опра на маяк

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
49
4
ну ты не обижайся, форумный боец, в следующий раз повезёт

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
289
169
Мы с другом грабили, и увидели как за нами едет BMW мы сразу поняли что это гос сл и начали его ждать , а потом стрелять чтобы его остановить Б он остановился и я начал его грабить все спокойно отыгрывал потом он сбросил анимку и сказал что он это сделал потому что я перестал отыгрывать хотя на откате слышно как я отыгрываю потом он без отыгровки маячка позвал своего друга после чего они нас затулили MG и PG

вот откат
Схахахахахахахахахах, ЭРПЭ СТАК НА МЕСТЕ

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
952
292
Discord
samaelsato
Госники могут выходить 1в2, потом он поднял руки и ты начал в IC говорить ООС информацию (на форуме увидимся) это уже ООС угроза по сути, он хоть и говорил но поднял обратно руки. После чего уже начался огонь по вам, по сути он мог сразу вас раскидать и все. В общем тут нарушения никакого нет, в следующий раз может повезёт

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61

вот откат
Человек подумал вы перестали так как начали уходить. он сразу подняд+ хочу видеть проду где вы вышли с игры. как я со своим напарником приехал (не по мг) вам скинули

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Человек поднял руки, после обыска карманов (деньги), он не отказался от РП, вы сами решили зачем то идти на форум, что касается выхода 1 в 2, силовикам можно.
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Реакции: Samael Sato
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.