Жалоба На сотрудника BCSD | 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
8 Июл 2025
Время
20:11
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
1.никнейм нарушителя: Bennet White | 2EJ9
2. Прчина ЖБ:
Процессуалку проводил нормальнго но как в допросной оказались начал с меня смеяться переходмить на ты, целился мне в голову, по факту нрп госс угроза жизни, неправильно показал жетон показал серебренный какой то а я вижу на нем золотой требую кикнуть Bennet White | 2EJ9 с фракции с чсом потому что у него полностью отсутствие страха, я писал жб на форум ее никто не посмотрел и не одобрил и с этого момента он нарушает процессуалку вот к стати жалоба где он писал я не давно в бксд бывает все мы учимся на ошибках он даже не оправдывается и не отрицает свою вину, он знает что проков нету и нарушает процессуалку считаю что человек нарошно нарушает правил сервера требую ему дать чс и варн и кик с фракции https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-На-bennet-white-2ej9.541450/#post-2389242
3.док-ва:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
751
440
Ну блииин... Я что виноват, что такой жетон выдали!! Я не отвечаю за обеспечения BCSD, вопрос вообще не по окладу
И вообще ну и что что я новичок над новичком каждый издеваться может ты попробуй сам поиграть в госке это вообще-то не очень легко и вообще требую относится ко мне снисходительнее нет идеальных людей и вообще что я такого сделал тебе что за неприязнь и вообще зачем жаловаться сразу мне обидно вообще-то

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
братан я в бксд был до хай ранга так что если эта работа для тебя сложная не выполняй ее ты сам нарываешься чтоб тебя кикнули требую ему выговора
либа варн за нрп госс

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
751
440
братан я в бксд был до хай ранга так что если эта работа для тебя сложная не выполняй ее ты сам нарываешься чтоб тебя кикнули требую ему выговора
либа варн за нрп госс
Ну вот ты конечно все знаешь и тебе хорошо а как мне быть если я только вступил и вообще за что выговор тем более варн не заслужил я вообще такого отношения я стараюсь как лучше вообще-то если что-то а ниче тот факт

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
461
99
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Нарушений не увидел.
Игрок не на старшем составе что-бы носить золотой жетон.
По остальному - в проку.
Закрыто.

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.