Alexandr_Stelmah Житель штата 28 Дек 2022 5 0 Discord YAZICHNIK#6695 19 Апр 2024 #1 Имя персонажа Alex Kavkaz Дата 19 Апр 2024 Обратная связь kavkazich CID/Никнейм нарушителя 48X3 NonRP Оружее в открытом виде без веской на то причины. и DM после замечания что он NonRp Cop Откат - Тык
NonRP Оружее в открытом виде без веской на то причины. и DM после замечания что он NonRp Cop Откат - Тык
𝙺 𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_ Well-known member Форумный боец 15 Авг 2023 908 252 19 Апр 2024 #2 Alexandr_Stelmah написал(а): NonRP Оружее в открытом виде без веской на то причины. и DM после замечания что он NonRp Cop Откат - Тык Нажмите для раскрытия... Не слышно что человек мне говорит+откат смонтирован
Alexandr_Stelmah написал(а): NonRP Оружее в открытом виде без веской на то причины. и DM после замечания что он NonRp Cop Откат - Тык Нажмите для раскрытия... Не слышно что человек мне говорит+откат смонтирован
Alexandr_Stelmah Житель штата 28 Дек 2022 5 0 Discord YAZICHNIK#6695 19 Апр 2024 #3 𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_ написал(а): Не слышно что человек мне говорит+откат смонтирован Нажмите для раскрытия... По контексту и так понятно, плюс я всё расписал выше. Откат где смонтирован интересно то, может на экспертизу ещё отдашь на монтаж?
𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_ написал(а): Не слышно что человек мне говорит+откат смонтирован Нажмите для раскрытия... По контексту и так понятно, плюс я всё расписал выше. Откат где смонтирован интересно то, может на экспертизу ещё отдашь на монтаж?
Britva Quatrov мега-активный пользователь форума Форумный боец 31 Июл 2022 1,901 1,224 19 Апр 2024 #4 48X3 будет наказан. Закрыто.