Жалоба На Angel7713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
  1. Ваш Nick Name: Ali Jostar
  2. Nick Name администратора: Angel7713
  3. 6.11.2020
  4. Была жалоба на меня , и моих товарищей по банде(Los Muertos) за якобы SK(В сторону Los Setas) , вот только ни я , ни кто другой из нас не считает это таковым, ладно, если-бы нам просто выдали отсидеть в деморгане, но нам ещё и вареник выдали, считаю это максимально не объективным , и не компетентным решением. Суть заключается в следующем, мы враждуем с одной бандой, всё бы ничего, вот только наши респы, это соседние дома в Каналах Веспучи, и если происходит какой-то конфликт, то у нас попросту нету выхода, кроме как решать это на месте иначе уход от РП , и негативные эмоции, идти на стрелу они отказываются. И за такую оплошность, мне и ещё двоим моим друзьям .Из-за данной тонкости, мы можем начать стреляться на дороге, метров десяти от респа, добажать в чек-поинт и это будет считатся за SK? Вообщем, прошу пересмотреть данное решение, готов пойти на любой контакт, было-бы отличным, обсудить это в дс, так-как попросту не могу всё написать, лучше бы мне высказаться.
  5. Ссылка на ЖБ - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-los-muertos-Незнакомец-18gq-Незнакомец-1ozl-Незнакомец-17ok.47878/#post-188094 .
  6. Скриншот респов, что-бы вы понимали, что там действительно 2 метра от респа до респа. Откат происходящего в тот раз есть в жалобе.

Вложения

Последнее редактирование:

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
По крайней мере, ситуация очень спорная, и давать за такое вареник - перебор, ладно ещё деморган...

Frank Costello

Житель штата
23 Окт 2020
4
3
А где тут СК, если даже жорога между домами общая. Там ж даже нельзя перекривать ёё.

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
Если плохо видно скрины, скажите, как-то решим эту проблему

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Доброго времени суток, игрок стоял прям на чекпоинте в хранилище, ссылку вы прикрепили, ожидайте ответа от Руководства.

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
Доброго времени суток, игрок стоял прям на чекпоинте в хранилище, ссылку вы прикрепили, ожидайте ответа от Руководства.
Но ведь конфликт произошёл за чекпоинтом, то что он потом туда пришёл дабы мы его не убили - это уже мета гейминг, не так ли?

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
Там чекпоинт лежит в метре от дороги , и 2х метрах от нашего чекпоинта, это ведь не дело, что за такое откидывают

Ali Jostar

Житель штата
31 Окт 2020
14
2
Может начаться стрельба на дороге, во время неё он зайдёт в чек-поинт и всё(Как и было в данной ситуации), это уже будет считаться за SK, но это ведь не правильно, в каналах все дома так расположены

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вы приходите забивать стрелу, уже на забиве МГшите, упоминаете термин "Уход от РП", потом у вас опять начинается конфликт и вы на их же респе убиваете игроков. Если бы стрельба началась на дороге, а он убежал на респ, это было бы другое дело. Тут же ситуация другая, наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.