- 31 Окт 2020
- 14
- 2
- Ваш Nick Name: Ali Jostar
- Nick Name администратора: Angel7713
- 6.11.2020
- Была жалоба на меня , и моих товарищей по банде(Los Muertos) за якобы SK(В сторону Los Setas) , вот только ни я , ни кто другой из нас не считает это таковым, ладно, если-бы нам просто выдали отсидеть в деморгане, но нам ещё и вареник выдали, считаю это максимально не объективным , и не компетентным решением. Суть заключается в следующем, мы враждуем с одной бандой, всё бы ничего, вот только наши респы, это соседние дома в Каналах Веспучи, и если происходит какой-то конфликт, то у нас попросту нету выхода, кроме как решать это на месте иначе уход от РП , и негативные эмоции, идти на стрелу они отказываются. И за такую оплошность, мне и ещё двоим моим друзьям .Из-за данной тонкости, мы можем начать стреляться на дороге, метров десяти от респа, добажать в чек-поинт и это будет считатся за SK? Вообщем, прошу пересмотреть данное решение, готов пойти на любой контакт, было-бы отличным, обсудить это в дс, так-как попросту не могу всё написать, лучше бы мне высказаться.
- Ссылка на ЖБ - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-los-muertos-Незнакомец-18gq-Незнакомец-1ozl-Незнакомец-17ok.47878/#post-188094 .
- Скриншот респов, что-бы вы понимали, что там действительно 2 метра от респа до респа. Откат происходящего в тот раз есть в жалобе.
Вложения
-
153.3 KB Просмотры: 13
-
52.4 KB Просмотры: 11
Последнее редактирование: