Жалоба На Antony Dexter (Обращение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmoderr

Житель штата
24 Июн 2021
72
2
  1. Ваш Nick Name: Vitalya Stilov <5TKZ>
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 09.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Доброго времени суток!Ситуация такова: я ездил по городу ,работал в такси.Я сидел с другом в дискорде и он попросил подьехать к нему помочь взломать багажник транспортногго средства.Так как я относительно недавно играю на этом проекте ,я не знал до конца правил взлома т/с. Я взломал багажник внедорожника котрый находился возле NPC. Я хорошо осознаю что незнание правил не освобождает от ответственности,но мой друг просто подставил меня во первых тем что попросил взломать в неположеном месте и уверял что так можно делать,а во вторых забрал из машины дорогую одежду и в связи с чем владелец авто написал жб.Хоть я и просил своего друга вернуть тому парню одежду его просто погубила жадность и теперь мы оба наказаны,хоть я теперь свою вину вижу но меня просто использовали и подставили.Хотелось бы чтобы вы помогли мне снизить срок наказания хоть на несколько дней ибо теперь мне невероятно скучно без радмира :(.Очень надеюсь на ваше понимание,много уважаемые администраторы.Я очень не хочу попрощаться со своим домом котрый купил себе 2 дня назад. Всего доброго!
  5. Скриншоты выдачи наказания: ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.