- Ваш Nick Name: Vitalya Stilov <5TKZ>
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 09.07.2021
- Опишите ситуацию: Доброго времени суток!Ситуация такова: я ездил по городу ,работал в такси.Я сидел с другом в дискорде и он попросил подьехать к нему помочь взломать багажник транспортногго средства.Так как я относительно недавно играю на этом проекте ,я не знал до конца правил взлома т/с. Я взломал багажник внедорожника котрый находился возле NPC. Я хорошо осознаю что незнание правил не освобождает от ответственности,но мой друг просто подставил меня во первых тем что попросил взломать в неположеном месте и уверял что так можно делать,а во вторых забрал из машины дорогую одежду и в связи с чем владелец авто написал жб.Хоть я и просил своего друга вернуть тому парню одежду его просто погубила жадность и теперь мы оба наказаны,хоть я теперь свою вину вижу но меня просто использовали и подставили.Хотелось бы чтобы вы помогли мне снизить срок наказания хоть на несколько дней ибо теперь мне невероятно скучно без радмира .Очень надеюсь на ваше понимание,много уважаемые администраторы.Я очень не хочу попрощаться со своим домом котрый купил себе 2 дня назад. Всего доброго!
- Скриншоты выдачи наказания: ТЫК