Жалоба На Asya Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис3914389

Житель штата
9 Мар 2024
36
4
Discord
pidor0967
Имя персонажа
Deniska Abdurahmedovich
Дата
30 Сен 2025
Никнейм администратора
Asya Prada
Обратная связь
forum
Дело в том то что мне тип предложил сыграть арену мы с ним доиграли арену он предложил взять меня на руки я согласился потом он полетел я не успел вылезти так как я не говорил ему ничего плохого я с ним попрашался и все, я не думаю то что это сотрудничество с читером тык

Asya Prada <3

Игровой администратор S3
Администратор S3
16 Июн 2024
13
11
Род занятий
Курьер❤
Откат вашего нарушения: тык
Доказательство ваших слов у вас есть? Если да, прикрепите видео.
Что касаемо самого читера, нужно было как только он взлетел - спрыгнуть, и ожидать ответа от меня, т.к вы написали аск и знали что я за ним слежу. Вы же в свою очередь просто летали с ним, разговаривали, и ваша фраза «ты меня не видел»
- «окей» тоже странная.

Реакции: denchik corvus

Денис3914389

Житель штата
9 Мар 2024
36
4
Discord
pidor0967
Что касаемо самого читера, нужно было как только он взлетел - спрыгнуть, и ожидать ответа от меня, т.к вы написали аск и знали что я за ним слежу. Вы же в свою очередь просто летали с ним, разговаривали, и ваша фраза «ты меня не видел»
- «окей» тоже странная.

А что тут такого в этой фразе? и я как бы объяснил то что я не смог сразу спрыгнуть не среагировал так сказать.

Денис3914389

Житель штата
9 Мар 2024
36
4
Discord
pidor0967
- «окей» тоже странная.

Я просто сыграл арену с ним и все потом он предложил меня взять на руки я не знал то что он софт мне когда доперло он уже долетел и я как видели спрыгнул

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,619
4,446
В таких случаях нужно просто написать репорт и ожидать наказание игрока
А то выходит что летать и играть с софтером можно до бесконечности, если никто не знает
Наказание я сниму, но надеюсь рекомендации вы прислушаетесь

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.