Жалоба На Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
Имя персонажа
Daniil_Eastwood
Логин
kuznetsov922
CID персонажа
2L2R
Дата
4 Ноя 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Daniil_Eastwood Wasd Squad#0067
факта уходи от рп небыло если челики меня грабят 2 раз? мне что еще раз им 20к отдавать челики просто ездят и дмят все что движется я эти деньги кровью и потом зарабатываю жалоба по которой меня откинули: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнкаомцев-23z3-1z2j-2mty-2m87-yw2-2fu0-dm-nonrp-нарушение-правил-ограблений.150991/просьба Доказательство того что они меня грабили до этого. просьба разбанить или смягчить наказание так как ивент и + определенного факта ухода от рп небыло. Были бы други сиды т никнеймы без проблем отдал. Фотка бана

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Нету правила что грабить нельзя 2 раза,ждите ответа от зГА/ГА

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
факта уходи от рп небыло если челики меня грабят 2 раз? мне что еще раз им 20к отдавать челики просто ездят и дмят все что движется я эти деньги кровью и потом зарабатываю жалоба по которой меня откинули: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнкаомцев-23z3-1z2j-2mty-2m87-yw2-2fu0-dm-nonrp-нарушение-правил-ограблений.150991/просьба Доказательство того что они меня грабили до этого. просьба разбанить или смягчить наказание так как ивент и + определенного факта ухода от рп небыло. Были бы други сиды т никнеймы без проблем отдал. Фотка бана
ХАХХААХХАХАХААХАХААХХХАХАХХАХАХ ЧЕЛ ПОТОМ И КРОВЬЮ? та вы собираетесь в человек 10 и ищите 2-5 челиков из крайма, вяжите их и потом оружие которое с них налутали продаете, а когда вас щимят 5 в 1 то вы сразу идете на форум плакать, гениально, откисай в бане, малая <3

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
Нету правила что грабить нельзя 2 раза,ждите ответа от зГА/ГА
нет ну тут же все же факт человечности, в плане том что челикам абсолютьно все равно на таких как я, мне даже вот то что я заработал огромным трудом дается, я оналйню по 15 часов. Я вхожу в топ 25 по тыквам и тд.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
нет ну тут же все же факт человечности, в плане том что челикам абсолютьно все равно на таких как я, мне даже вот то что я заработал огромным трудом дается, я оналйню по 15 часов. Я вхожу в топ 25 по тыквам и тд.
чел та кому ты тут росказываешь? деньги ты получаешь продавая оружие которое залутал у печенек с банд а факт человечности то на похер, когда вы собираетесь в 15+ человек и вяжите все что только дышит то мы краймы не идем сразу на форум плакать

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
чел та кому ты тут росказываешь? деньги ты получаешь продавая оружие которое залутал у печенек с банд а факт человечности то на похер, когда вы собираетесь в 15+ человек и вяжите все что только дышит то мы краймы не идем сразу на форум плакать
Я экзамены принимаю в патруль редко выезжаю +в 15 рыл некогда такого не было, тулько тулимя на молле и все

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
на первый раз можно и простить -__-

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы отказывались от требование ограбление, что является ПГ, которое перешло в Уход от РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.