Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения. Вы неоднократно мешали человеку ехать, перекрывали ему дорогу, всячески насмехались над ним. К тому же, по словам жертвы, вы скинули ему колёса, что не отрицали. Первый раз, когда человек написал жалобу, я проследил, но особо не увидел нарушения. Но не перестал за вами следить, после чего вы продолжили мешать человеку, он написал повторный репорт. Затем, я предупредил Вас, чтобы Вы не мешали игроку, так как нет РП составляющей. На что вы не обратили внимания и продолжили провоцировать человека. Уточнив у старшей администрации - выдал вам НРП.
Тайм коды:
0:01 - вы уже мешаете человеку.
0:32 - тараните человека.
0:50 - ещё 2 раза тараните.
Далее я подумал, что вы всё таки решили помочь человеку, но увы и ах.
3:56 - человек говорит, что вы пробили ему колёса, никаких опровержений я не услышал, кроме как насмехание.
5:53 - снова тараните.
6:35 - человек снова написал в репорт на вас.
7:02 - снова мешаете человеку ехать.
7:10 - пишу вам, чтобы вы успокоились и перестали мешать человеку.
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения. Вы неоднократно мешали человеку ехать, перекрывали ему дорогу, всячески насмехались над ним. К тому же, по словам жертвы, вы скинули ему колёса, что не отрицали. Первый раз, когда человек написал жалобу, я проследил, но особо не увидел нарушения. Но не перестал за вами следить, после чего вы продолжили мешать человеку, он написал повторный репорт. Затем, я предупредил Вас, чтобы Вы не мешали игроку, так как нет РП составляющей. На что вы не обратили внимания и продолжили провоцировать человека. Уточнив у старшей администрации - выдал вам НРП.
Тайм коды:
0:01 - вы уже мешаете человеку.
0:32 - тараните человека.
0:50 - ещё 2 раза тараните.
Далее я подумал, что вы всё таки решили помочь человеку, но увы и ах.
3:56 - человек говорит, что вы пробили ему колёса, никаких опровержений я не услышал, кроме как насмехание.
5:53 - снова тараните.
6:35 - человек снова написал в репорт на вас.
7:02 - снова мешаете человеку ехать.
7:10 - пишу вам, чтобы вы успокоились и перестали мешать человеку.