Жалоба На FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og bogdan

Житель штата
16 Апр 2022
70
1
Имя персонажа
Budanidze Balenciaga
CID персонажа
BBG2
Дата
1 Авг 2025
Время
12:12
Обратная связь
Budanidze
CID/Никнейм нарушителя
BJ0K 9OSM
Добрый день Меня убили данныйе игроки BJ0K 9OSM За то что гудел в машине и без ихнего законного требования
они меня убили начали стрелять+ не законное реализация оружие А админ стоял и бездействовал
Фикса

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
80
6
Discord
VoyageX
Ты стоял бибикал без конца, когда WN делали свою работу, тебе отдали три законных требования, ты не подчинился и начал провоцировать дальше. Админ тебе так же сделал замечание, но тебе все равно. Машина была остановлена в соответствии с твоим неподчинением, а так же, если одну стадию применить нельзя, то можно переходить к следующей.

Roy Alvamore

Житель штата
7 Мар 2023
7
0
Discord
Roy Alvamore#1105
сначала ведут себя как не люди а потом жалобу пишут, знакомьтесь КРАЙМ2к25

Og bogdan

Житель штата
16 Апр 2022
70
1
Я вижу по глазам что у тебя очко сжимается ты пытаешься дефаться

Og bogdan

Житель штата
16 Апр 2022
70
1
Но поверь если все залью ты все равно отлетишь так как требования не было

Shimura Takura

Well-known member
Chief of FIB
11 Сен 2023
134
164
235433

Если отталкиваться от предоставленной информации, то тут скорее решать через прокуратуру... В законодательстве имеются "Стадии применения силы", которые регулируют возможность открыть огонь в отношении человека. А так, фрапс не работает.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
80
6
Discord
VoyageX
Исключения:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
496
164
Не по форме, исправьте тему данной жалобы.
Неполная ситуация, приложите видеофиксацию до того как вы подъехали к ним повторно.
У вас 12 часов на предоставление видеофиксации и исправление темы.

Og bogdan

Житель штата
16 Апр 2022
70
1
Во первых Законного требования не было (Можете не гудеть или перестаньте сигналить это ты в академке екраминаторам разскажешь )
Во вторых Это нрп Коп
УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТЬ И ЗАКОНКУ ЗНАТЬ )))))))

Og bogdan

Житель штата
16 Апр 2022
70
1
Посмотреть вложение 235433

Если отталкиваться от предоставленной информации, то тут скорее решать через прокуратуру... В законодательстве имеются "Стадии применения силы", которые регулируют возможность открыть огонь в отношении человека. А так, фрапс не работает.
иЗВИНИ Я НЕ РУСКИЙ РУТЮБ В РОС СЦАЛ

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
496
164
Исправление темы не последовало.
Полной видеофиксации не увидел (предоставили не полную ситуацию).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.