Жалоба На LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Bonapart

Житель штата
5 Июн 2020
35
0
  1. Ваш Nick_Name: Jackson Bonapart
  2. Nick_Name игрока Daniel Lukyan
  3. Дата произошедшей ситуации: 01.09.20 ( 20:12 - 20:14 )
  4. Опишите ситуацию: Я Еду На БМХ и резко приезжает Полиция Я Останавливаюсь Они Сразу Меня Тазером Стреляют Хотя Я Безоружный Обычный Гражданин На Велосипеде , Далее Надевают Наручники Ведут За Собой И Не Отыгрывают Как Сажает Меня в Автомобиль ( Не отыграл Как Открыл Дверь И Т.Д + не отыграл как повел меня за собой И ЕЩЕ Он не занес меня в датабейз
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Вот это я понимаю, круто делаешь. 1 - я думаю наглядно видно что у меня залагал войс, и помню, что на моменте на 1:15 я ответил что я посадил в машину тебя (быстрее бы эту фигню рейдж пофиксили). 2 - я сделал одолжение и не стал заносить в DB, хотя ты много раз уходил от ареста, прикрывался каптом, байтил сотрудников LSPD. 3 - на счёт тайзера, я мог сразу стрелять на поражение, т.к до этого ты угрожал сотрудникам LSPD. 4 - тазером стрелял не я. 5 - то, что ты не остановился после того, как тебя подрезала ешка - НРП.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По этой ситуации, у лидера не замечены нарушения. Тайзером вас ударил другой человек, что вполне разрешено. Отыгровку вижу, что вас посадили в машину. Касательно DataBase - это тоже не является нарушением. Лидер не виноват.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Lukyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.