Жалоба На Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
10 Июл 2025
Время
22:45
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
Здарствуйте уважаемый Mason Prada вы не смотрите на время когда рейдят? типы подьезжают в 22:45
тулят меня а рейд 22:47 за что меня с варном откинули снимите варн вот жалоба там откат скрины все есть https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-40t8.542121/ за это вы меня откинули хотя там написано рейд 22:47 меня не касается хоть сколько их там если они рейд написали 22:47 во первых они не могут пущить по раньше во вторых я не считаю это правильным наказанием и в третьих я считаю что это не внимательность от вас Mason Prada извините меня за дерзость но этот тип лично со мной в соре из за этого залил думая что ему жалобу не одобрять и одобрили случайно по приколу я уверен, ждем ответа зга и га, просто прочитайте всю жалобу от А до Я и вынесите вердикт очень надеюсь что вы прочитайте а не как масон прада + это не уход в инту с варном если меня на рейде бы так затулили а хотя у них рейд был в 22:47 если бы я в это время зашел в инту тогда бы это было уход в инту с варном а так это просто уход в инту без варна меня тулят я без патронов мне что делать надо было конечно брать заряд и тулить их имено так я и сделал только тогда когда время было 22:47 очень наде.сь на га и зга что они прочитают фулл описание и фул жалобу

Последнее редактирование:

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
если вы напишите насчет отката и скрина у меня нету их потому что я не могу знать когда на нас рейд и я не состою в кристалах + 5 секундный откат как я ухожу в инту даже не сохранится прошу снять наказание

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,654
379
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
В любом случае перестрелка - ic ситуация от которой вы благополучно ушли, в чем проблема была не уходить в интерьер?

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
во первых они написали что они будут рейдидть нас каредлу ну я щяс давно не там я свою гпшку делал не-суть просто они наеписали что рейд на нас 22:47 а тогда какого фига они приезжают к нам на базу и тулят нас в 22:45 я убежал потому что у меня во первых патронов не было во вторых респа моя каталась по банкам и ждал и в третьих когда моя респа приехала я вышел и начал с ними тулится ты понимаешь что от них от части имеятся дм на откате видно что я достаю оружие но я не стреляю потмоу что патронов нема было если бы я на улице оказался они бы меня побрили и мою жалобу без ic причины никто бы не одобрил потому пол сервера Администраторов за кристалов я не хочу сказать что вы что то плохо делает я хочу сказать если бы они приехали в свое время и я ушел в инту это по факту посчиталось уход в инту потому что у них был бы рейд 22:47 а они приехали в 22:45 так что это считается как дм от них потому что они просто тулят меня по факту я в никого не стрелял это все видно на откате просто тип написал жб зная что никто не догадается посмотреть на время в игре давайте спросим других Администраторов они смотрят на время замечают это или нет в первую очередь Администратор должен смотреть на время а не уход в инту смотреть фиксу и говорить все бан варн это не так делается должна быть сначал ситуация по которой они должны в стрелять меня я краймовец у нас беспредел и т.д я могу достать оружие на своей респе если там хоть госка кристалы или хоть Администраторы я могу достать но вы видели что я в кого то стрелял и убежал в инту во первых я в никого не стреляю я им не дал повода чтоб они в меня стреляли они так же стояли в оружках как и я пушили раньше чем написано на рейде

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
масон мы с тобой можем спорить до конца ночи но все ровно ты сам понимаешь что эта жалоба не является фактическим ты видишь что время написано на скрине 22:47 и видишь как я ухожу в инту в 22:45 я могу хоть весь лос-сантос перелететь если я желаю пока у меня есть 2 минуты просто мне обидно стало что меня вот так забанил без причины почему тогда они туляли меня это же считается дмом и+ на моей респе ты как минимум должен был их откинуть за дм за максимум ты должен был их откинуть за файт на респе я тебе слово даю если бы я в инту не ушел они бы меня ограбили не дождавшись время на моей же респе и их бы откинули знаешь я такой добрый человек и сервер на котором я играю хочу чтоб его рассказывали с хорошей стороны чтоб говорили высеров мало нарушений мало конечно и это чтоб ты понимал новичков радует и они хотят присоединится к такому серверу, масон я не давлю на жалость и т.д но я говорю что жалоба выдана не верно и нету там моей вины фактически я не буду написывать хочешь снимай хочешь жди ответа зга если зга одобрить жалобу просто я незнаю что делать уже потому что лемаиру и т.д если написать меня даже не заметят просто я в душе буду считать что эта жалоба не выдана верно

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
https://sun9-83.userapi.com/s/v1/if2/fBw9MSKzT0jQbOzHSf2Lw6F3kqLVoI_ku7xajgl7xgId1lqm8HfiW153MnI_c9Pg1-DfhqPXinJutLxHsTMlMBPK.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=2560x0 а ну спасибо масон смотрю на серваке есть на меня жб или нет нету ты просто так забанил за многочисленные нарушение спасибо теперь точно жду га и зга

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
я же краймовец мне можно у своей респы стоять с оружием а что они не могут пушить мою респу без рейда в определенное время

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
говорю следущие высказывание на фиксе они начинают пушить респу в 22:45 после моего выстрела оказывается у меня 1 патрон оказался системно бывает такой баг и они запушили респу 22:45 а не в 22:47, 22:47 как раз таки мы их всех положили

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
кирил юсенко вы походу не прочитали полностью жалобу пожалуйста прошу вас прочитайте вы все поймете я уверено на все 100% говорю что жалоба не выдано верно вы что не видите жалоб которые даже он пишет он вместо уход в инту пишет уход от рп я же правда не нарушал я же понимаю что вам это все читать вам впадлу просто ради игрока который борится за свое наказание посмотрите пожалуйста я уверено говорю что жалоба не вадана верно если вы не хотите читать перейдем в дискорд я вам там все обьясню насчет жалобы что там и как там

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
757
444
Я вот тоже систематически помещаю данного игрока в КПЗ, дабы оградить его от других людей. Но не так надолго...
Масон Прада, снимаю шляпу, мое почтение, низкий поклон

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
36
6
Discord
20.chest_play.05
Я вот тоже систематически помещаю данного игрока в КПЗ, дабы оградить его от других людей. Но не так надолго...
Масон Прада, снимаю шляпу, мое почтение, низкий поклон
Хорош, еще бы ему правила грамматики дать. А то без запятых нихуя не понятно о чем пишет

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.