Жалоба На Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EFFS

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Tommy Fernandez
Логин
Tommy_Kelly
CID персонажа
1p69
Дата
13 Янв 2023
Время
111
Обратная связь
Он самый.#5453
Здравствуйте уважаемая администрация!
Меня откину ГА 3 сервера. За таран. Хотя логично что тарана не было. Вот откат. На откате видно что мы просто едим на СВЖ и тип на марке выезжает на дорогу

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Прошу не писать что откат от другого человека. Это мой откат. Просто у 1p69 не записалось. Но я думаю тут не важно. Тут суть понятна.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Чуть ниже через пару минут прикреплю откат вашего нарушения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
К тому же ранее отвечал, факт наличия быстрого автомобиля никаким образом не отменяет общие правила проекта..

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте уважаемая спец. Администрация!
Мы ехали 400 км/ч. Человек на марке вылетает на главную дорогу. Ну это же бред. Ну поймите вы. Что от тормозится тут невозможно. Ладно мы врезались. Для чего нужна лспд на РП сервере. Остановились вызвали лспд подали заявление за опасное вождение. Всё! Но сажать за таран когда мы едим 400 км/ч. А какой то слепой человек выезжает на главную дорогу. На трассу. Ну как тут можно не врезаться. Просто бред.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Мне кажется за таран можно засчитать было если бы мы его специально ещё раз протаранили. Но он вылетел к нам на полосу. А мы едим быстро. Что за бред. Чем администрация занимается

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
А что это если не таран, вы в городе снесли человека, что он улетел кто знает куда :eek:
Выдано справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.