Жалоба На Revil,Wild.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
267
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Имя персонажа
Dirot Skywhywalker
Логин
erol_fon_27
Дата
10 Сен 2023
Обратная связь
dirotik
CID/Никнейм нарушителя
Revil,Wild
9LZU,AJ45-дм
9LM4-Оск при реанимации,нпс
AL73 222M AH67 2C5J 9G3B - нпс
у них нет союза ремали меня вместе откат
183961

Последнее редактирование:
Привет дирот ! я Sunshine Sky , здесь был щит и так как мы увидели тебя что ты возле нашей респы начали по тебе тулить , в ограбление я не участвовала - мой CID 9LZU ( если понимаешь мою позицию то убери с дм так как был щит я за компанию стреляла)

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
267
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Привет дирот ! я Sunshine Sky , здесь был щит и так как мы увидели тебя что ты возле нашей респы начали по тебе тулить , в ограбление я не участвовал - мой CID 9LZU
ты кто вообще такой,если на откате видно отлетишь,потерпишь

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
267
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Привет дирот ! я Sunshine Sky , здесь был щит и так как мы увидели тебя что ты возле нашей респы начали по тебе тулить , в ограбление я не участвовала - мой CID 9LZU ( если понимаешь мою позицию то убери с дм так как был щит я за компанию стреляла)
и кста на тебя я залил дм а не нпс

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
267
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
могу дать полный откат что я вообще ехал с сендика и не ожидал дм щит тут не причем,попросят откат предаставлю

Bart0584

Житель штата
11 Июл 2023
70
3
гений какой нпс если все были с ревил кто был не с ревил тот ушол ты збил человека тебя убили и до этого твои выходили в нас буквально 2 минуты назад

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
267
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
гений какой нпс если все были с ревил кто был не с ревил тот ушол ты збил человека тебя убили и до этого твои выходили в нас буквально 2 минуты назад
мои?все мои в то время на похитке были

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
177
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Гений мы на похитке были никого там не было на откате даже слышно как другие говорят и никто про то что они там были не было,если были то предоставь откат

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
537
130
перед обращением запятую ставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.