Жалоба На Senya Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakaroFF <3

Житель штата
23 Мар 2022
28
0
Discord
MakaroFF#0001
Имя персонажа
Eduard Grozny
Логин
Login
CID персонажа
4Y59
Дата
4 Мар 2023
Время
22:54
Никнейм администратора
Senya Lagisson
Обратная связь
MakaroFF#0001
Добрый вечер, не согласен с вердиктом администратора по жалобе - Перейти
Доказательств как по мне достаточно в личной переписке в Discord максимально показал все моменты чтобы подтвердить нарушение.
Продублирую все моменты еще раз тут -
1) На откате видно что по мне прошел урон (Маркер урона на карте) - серверное время 22:54:25
149933
2) Открыв события мы видим картину что человек 3 раза попал по мне с тайзера (В событиях указанно мое время +3 МСК) - 22:54:25 зарегистрированный урон о том что я писал выше. В сумме я получил -3 ХП (Хоть и не критично но вспоминаем правило DM)
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
149934
3) Момент на котором прекрасно видно игрока с CID 31BM и ID 377 которые проезжают мимо нас на SVJ
149936
Проходит 2 секунды как я опять получаю урон серверное время 22:54:31 посмотрев на скриншот событий можно опять убедиться в том что это был выстрел с тайзера.
149937

На откате так же есть момент с инвентарем где видно Питание: 89 чтобы убрать момент с тем что урон прошел от голода.

Просьба ГА/зГА пересмотреть данную жалобу

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Если бы по вам попали с тайзера, вы бы выпали из авто, зеленой зоны там не было. Наказывать за такое не вижу смысла. Будет проведена проверка данной системы на тестовом сервере, спасибо что показали эту недоработку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.