A AlexExBB Житель штата 23 Окт 2020 78 0 23 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Alex Mazoxa Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YEQ Опишите ситуацию:К нам на респу пришёл челик,взламывать багажни,мы его начали тулить и он на начал СКшить Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Alex Mazoxa Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YEQ Опишите ситуацию:К нам на респу пришёл челик,взламывать багажни,мы его начали тулить и он на начал СКшить Скриншоты/Видео-доказательства
L lastchans Житель штата 31 Авг 2020 79 3 23 Окт 2020 #2 Объясняю ситуацию, я случайно начал взлом двери, они начали стрелять а это уже провокация. И я объяснил им всё.
Объясняю ситуацию, я случайно начал взлом двери, они начали стрелять а это уже провокация. И я объяснил им всё.
L lastchans Житель штата 31 Авг 2020 79 3 23 Окт 2020 #3 А и да фрапс не полный, а как они дальше начали убивать, оскорблять и так далее они не вставили, просьба показать полный фрапс
А и да фрапс не полный, а как они дальше начали убивать, оскорблять и так далее они не вставили, просьба показать полный фрапс
K Kirill666_777 Well-known member Диванный эксперт 21 Июл 2020 598 17 23 Окт 2020 #4 lastchans написал(а): А и да фрапс не полный, а как они дальше начали убивать, оскорблять и так далее они не вставили, просьба показать полный фрапс Нажмите для раскрытия... Начали убивать и оскорблять?да мы начали тебя тулить,ты начал взламывать нашу машину,в итоге вы всех убили,щас откат полный будет
lastchans написал(а): А и да фрапс не полный, а как они дальше начали убивать, оскорблять и так далее они не вставили, просьба показать полный фрапс Нажмите для раскрытия... Начали убивать и оскорблять?да мы начали тебя тулить,ты начал взламывать нашу машину,в итоге вы всех убили,щас откат полный будет