Правило были созданы для всех. Не зависимо от того кто ты. Про ноунеймов говорит 8-ми сидовый клоун который не может прочитать правила сервера. Дм - убийство/нанесения урона без причины , здесь была весомая причина. Не чего страшного просто поплаваешь 180 минут подумаешь за свои слова и поведения. С таким ником кстати выйди в окно )))А то-есть, по твоему, человек много говорит и получает по лицу, не виноват. А вы при этом ноунеймы, дм-ить в зз можете, найс придумал.
Тоже самое про тебя, ноунейм с Сидом на 7, а не на 8. Я бы тоже наглого еблана на хурике наказал за оски и встречку)Правило были созданы для всех. Не зависимо от того кто ты. Про ноунеймов говорит 8-ми сидовый клоун который не может прочитать правила сервера. Дм - убийство/нанесения урона без причины , здесь была весомая причина. Не чего страшного просто поплаваешь 180 минут подумаешь за свои слова и поведения. С таким ником кстати выйди в окно )))
Если я был бы в крайме - затулил, если в госе - повязал. А ты смотрю стоишь на хеде в сдд, крутой автоматом? Разговор нихуя не про отделы, и ты сразу на это переходишь, бич хорошийПосмотреть вложение 150013
Во 1 кто тебе сказал что у меня сид на 7 ? Жб не на меня. Наказал бы типа на хурике ? ок сидел бы за тк или как минимум за дм с выговором. Так что сиди дальше в ссг и не выёбывайся.