Жалоба Незнакомец "7T18"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedo Laga

Житель штата
11 Дек 2022
40
1
Имя персонажа
Bedo Laga
CID персонажа
8YZI
Дата
5 Мар 2023
Время
16:25
Обратная связь
Abbreviation#4401
CID/Никнейм нарушителя
7T18
Нон-рп коп, дм в зз (timecode - 2:40)

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
Во первых жалоба сама на себя. Прошу наказать автора и его друга за дм.
Во вторых сотрудники видели как вы убили человека и начали уезжать. Следовательно они начали ехать за вами после чего открыли огонь по вам. Нарушения за сотрудниками нету. Жалоба не имеет смысла. Так что не плачь и не позорься бро.

Bedo Laga

Житель штата
11 Дек 2022
40
1
А то-есть, по твоему, человек много говорит и получает по лицу, не виноват. А вы при этом ноунеймы, дм-ить в зз можете, найс придумал.

Harwey

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
93
97
Discord
𝕯𝖎𝖐𝖎𝖞𝕾𝖍𝖚𝖘𝖍𝖎𝖐#6458
Ну для начала у ботов уже нету зз из-за бизваров

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
А то-есть, по твоему, человек много говорит и получает по лицу, не виноват. А вы при этом ноунеймы, дм-ить в зз можете, найс придумал.
Правило были созданы для всех. Не зависимо от того кто ты. Про ноунеймов говорит 8-ми сидовый клоун который не может прочитать правила сервера. Дм - убийство/нанесения урона без причины , здесь была весомая причина. Не чего страшного просто поплаваешь 180 минут подумаешь за свои слова и поведения. С таким ником кстати выйди в окно )))

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Правило были созданы для всех. Не зависимо от того кто ты. Про ноунеймов говорит 8-ми сидовый клоун который не может прочитать правила сервера. Дм - убийство/нанесения урона без причины , здесь была весомая причина. Не чего страшного просто поплаваешь 180 минут подумаешь за свои слова и поведения. С таким ником кстати выйди в окно )))
Тоже самое про тебя, ноунейм с Сидом на 7, а не на 8. Я бы тоже наглого еблана на хурике наказал за оски и встречку)

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
150013
Тоже самое про тебя, ноунейм с Сидом на 7, а не на 8. Я бы тоже наглого еблана на хурике наказал за оски и встречку)
Во 1 кто тебе сказал что у меня сид на 7 ? Жб не на меня. Наказал бы типа на хурике ? ок сидел бы за тк или как минимум за дм с выговором. Так что сиди дальше в ссг и не выёбывайся.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Посмотреть вложение 150013

Во 1 кто тебе сказал что у меня сид на 7 ? Жб не на меня. Наказал бы типа на хурике ? ок сидел бы за тк или как минимум за дм с выговором. Так что сиди дальше в ссг и не выёбывайся.
Если я был бы в крайме - затулил, если в госе - повязал. А ты смотрю стоишь на хеде в сдд, крутой автоматом? Разговор нихуя не про отделы, и ты сразу на это переходишь, бич хороший

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Посмотрел откат, вы сами виноваты, накажу вас за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Пантерка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.