Жалоба Незнакомец <CID> AQA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Brown
  2. <CID> AQA
  3. Неизвестно мне в какой он организации, но был похож на FIB.
  4. Я отошла и стояла AFK у LSPD, возвращаюсь через 5 мин и вижу в чате сообщение что ID 131й меня обыскал просто так. Далее я попросила у администраторов, чтобы мне подсказали его CID.
  5. Прикрепляю скриншот. Видеозаписи нет так как игра была свернута и был записан просто рабочий стол.

Вложения

• 47.1 KB Просмотры: 55

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Пока вы стояли, за вами был человек по которому я нажал что бы обыскать, но почему то вышла ваша табличка, я сразу сказал "Откат действия" и если не верите думаю вы проверили свой инвентарь а так-же можно проверить по логам, я сразу закрыл табличку.
И еще вы стоите в АФК на простом месте, на вашем месте я бы в другом месте стоял в АФК не там где много людей, и действия было откачено, так как еще раз повторяюсь нажали нечайно.

Реакции: Nikita1504

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
И еще лучше вы киньте не скрин с чата, а лучше видео, так как я сказал откат действия, это уже ваши проблемы если вы по середине множества игроков стоите в афк -_-

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
И еще ты в курсе, что ты стоишь по середине множества людей у пд в АФК, когда мы проводили проверку ты стояла там где стоял человек которого мы начали обыскивать, и начайно открылась твоя табличка, после чего было сказано "Откат действия" ты когда такие жалобы кидаешь хотябы Видосы дополняй а не скрин с чата....
-Доказательств что это было сделано специально у вас нет!
-Ты стоите афк не пойми где!
-Жалобы принимаются полными скринами!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Вхаххахах! Такими темпами можно забанить кого угодно лол! Очень интересно услышать ответ от админа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Видео нет, я же писала что игра была свернута. А так я стояла у входа в ПД.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И еще ты в курсе, что ты стоишь по середине множества людей у пд в АФК, когда мы проводили проверку ты стояла там где стоял человек которого мы начали обыскивать, и начайно открылась твоя табличка, после чего было сказано "Откат действия" ты когда такие жалобы кидаешь хотябы Видосы дополняй а не скрин с чата....
-Доказательств что это было сделано специально у вас нет!
-Ты стоите афк не пойми где!
-Жалобы принимаются полными скринами!
А то есть коп может подойти и просто так обыскать, без отыгровки да ? Видео нет потому что я свернула окно игры.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
У вас что нибудь пропало?​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
Не получил ответ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.