- 10 Янв 2021
- 13
- 0
- Ваш Nick Name: Niki Kosmos
- Nick Name нарушителя: Незнакомец TRL
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: НРП КОП
- Скриншоты/Видео-доказательства:
А вы вообще с розыска убираете людей или как? А то у вас в розыске люди неделями сидят. Я уже скок машин полицейских взломал, человек 10 с розыска точно убрал.ты в розеске был он имел право тебя задержать
полицейские машины нельзя взламывать держу в курсеА вы вообще с розыска убираете людей или как? А то у вас в розыске люди неделями сидят. Я уже скок машин полицейских взломал, человек 10 с розыска точно убрал.
Да что ты говоришь, тогда убирайте их после себя на шоссе и дорогах в городе. А то вне зелёной зоны находятся и взламываются легкополицейские машины нельзя взламывать держу в курсе
Я не про это я про то что что он ничеко не отыгралты в розеске был он имел право тебя задержать
Уже разговарил с сотрудником по поводу таких ситуаций, выдам выговор. В следующий раз уже будет увольнение.Мне пришлось заново тебя поймать потому что по функционалу все кто в розыске они на 5 минут сидят в тюрьму и еще тебя уже наказали на тебя на форуме столько ЖБ ты читами играешь и анимации юзаешь, и еще НОНРП покидал игру мне пришлось на такие меры пойти ведь ты вчера столько людей ДМил столько людей ДБшил тебя уже пол проекта не навидет и еще ты читак все говорят что ты хилишся без аптек и даже на моем жалобе видно как ты без аптек и без печенек хилишся