Жалоба Незнакомец TRL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki Hammerz

Житель штата
10 Янв 2021
13
0
  1. Ваш Nick Name: Niki Kosmos
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец TRL
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: НРП КОП
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Gel Hook

Житель штата
4 Янв 2021
80
3
ты в розеске был он имел право тебя задержать

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
ты в розеске был он имел право тебя задержать
А вы вообще с розыска убираете людей или как? А то у вас в розыске люди неделями сидят. Я уже скок машин полицейских взломал, человек 10 с розыска точно убрал.

Gel Hook

Житель штата
4 Янв 2021
80
3
А вы вообще с розыска убираете людей или как? А то у вас в розыске люди неделями сидят. Я уже скок машин полицейских взломал, человек 10 с розыска точно убрал.
полицейские машины нельзя взламывать держу в курсе

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
полицейские машины нельзя взламывать держу в курсе
Да что ты говоришь, тогда убирайте их после себя на шоссе и дорогах в городе. А то вне зелёной зоны находятся и взламываются легко :)

Но я так ответа и не увидел, вы убираете вообще людей с розыска? Как пример после его смерти, т.к. это новая жизнь. Или если он оффается (Заканчивая игру) и заходит аж через сутки уже.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Мне пришлось заново тебя поймать потому что по функционалу все кто в розыске они на 5 минут сидят в тюрьму и еще тебя уже наказали на тебя на форуме столько ЖБ ты читами играешь и анимации юзаешь, и еще НОНРП покидал игру мне пришлось на такие меры пойти ведь ты вчера столько людей ДМил столько людей ДБшил тебя уже пол проекта не навидет и еще ты читак все говорят что ты хилишся без аптек и даже на моем жалобе видно как ты без аптек и без печенек хилишся

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Мне пришлось заново тебя поймать потому что по функционалу все кто в розыске они на 5 минут сидят в тюрьму и еще тебя уже наказали на тебя на форуме столько ЖБ ты читами играешь и анимации юзаешь, и еще НОНРП покидал игру мне пришлось на такие меры пойти ведь ты вчера столько людей ДМил столько людей ДБшил тебя уже пол проекта не навидет и еще ты читак все говорят что ты хилишся без аптек и даже на моем жалобе видно как ты без аптек и без печенек хилишся
Уже разговарил с сотрудником по поводу таких ситуаций, выдам выговор. В следующий раз уже будет увольнение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.