- 7 Мар 2022
- 29
- 0
- Имя персонажа
- Jakke Fors
- Логин
- Ander_Goter
- CID персонажа
- 2KLF
- Дата
- 1 Мар 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Нету
Здравствуйте, был у вас на стриме -
, сказали по больше информации рассказать - показать. Funpay -
Все покупки на данный аккаунт (Jakke Fors). Funpay Весь -
. По скрину где покупки были совершены на аккаунт Jakke Fors Видно что они были сделаны 9 месяцев назад,
- Логи которые я нашел в прошлой жалобе тут также видно что покупка была совершена 25.09.2021 Мое появление на аккаунте было совершено Максимум в декабре а то есть 10.12.2021. Это всё также можно проверить в логах, Железо или айпи Отличающиеся от того что играл все время на аккаунте, также Лимаир написал что учитывая факт того что я хотел Обмануть вас (то что покупал по типу не я и вообще я тут не при чем) так и есть я тут не причем думаю этого факта о том что мой приход был совершен после 25.09.2021 Вполне достаточно что бы вы смогли разобраться в этой ситуации опять же повторюсь с прошлых жалоб: Моя вина только в том что я играл не на своём аккаунте, но это не покупной аккаунт, а аккаунт моего племянника, также если не верите 2 айпи будут с Украины если быть точнее то из города Черновцы. Надеюсь на понимание и хочу доказать факт того что я не хотел обманывать администрацию проекта что бы получить разбан аккаунта.
Последнее редактирование: