Жалоба/Обращение к высшему руководству. Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
108
9
Имя персонажа
Sora Hellstone
CID персонажа
37C5
Дата
13 Июн 2025
Время
17:42
Никнейм администратора
игрок AETV
Обратная связь
forum
Жалоба, при которой было вынесено решение, якобы о обрезанном скриншоте. В жалобе указано точное время, и дата, это ведь можно посмотреть, не понимаю зачем полный скриншот нужен и вообще как он должен выглядеть, если это обычный телефон? Это больше не жалоба на админа, а обращение сюда, но он хотя бы мог ответить мол не обладает таким функционалом, не знаю. Слово на П тоже есть на скрине
Продублирую . СМС написана с номера 2325456 в 17:42 13.06.2025 . CID нарушителя AETV
Доп.скриншоты "полные"

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Правила подачи жалобы на нефракционных игроков:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
А так как у вас изначально был полный скриншот, значит вы специально в жалобу залили обрезанный, чтобы после отклонения темы написать жалобу на меня.
Но, увы, правила для всех одинаковы - создавайте новую тему в разделе жалоб на нефракционных игроков и прикрепляйте полный скриншот.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131
Правила подачи жалобы на нефракционных игроков:

А так как у вас изначально был полный скриншот, значит вы специально в жалобу залили обрезанный, чтобы после отклонения темы написать жалобу на меня.
Но, увы, правила для всех одинаковы - создавайте новую тему в разделе жалоб на нефракционных игроков и прикрепляйте полный скриншот.
В правилах подачи четко указано "Полный скриншот". Подавайте жалобу сугубо с ним.
Пересоздать жалобу можете в том же разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.