Жалоба (Обращение) на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
616
66
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Имя персонажа
Nikita Samuraev
CID персонажа
4DKW
Дата
15 Янв 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
K1zyma - ds
По этой жалобе откинули меня и моего кента - тык
А какой дм если мы спасали гос человека? По правилам проекта это не запрещено делать

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую!
Кем вам являлся в тот момент данный человек, раз вы решили его задефать? Мне кажется, если бы вы с ним не были бы знакомы, вы бы не пытались, что-то сделать и выписать в другой жалобе. Раз задержали госника и вы его отбили, то почему вы не проявили инициативу во второй раз и не убили данного сотрудника? Он же задерживал сотрудника.
Также дополню тот факт, что отбиваются союзники/иные люди по такому принципу: Угроза человеку оружием, наводясь на человека и выдвигать требования «отпустить человека». Вы попросту решили убить человека и потанцевать рядом с ним.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Leven

ㅤㅤㅤ
Форумный боец
8 Май 2023
256
31
Discord
Leven#0409
Приветствую!
Кем вам являлся в тот момент данный человек, раз вы решили его задефать? Мне кажется, если бы вы с ним не были бы знакомы, вы бы не пытались, что-то сделать и выписать в другой жалобе. Раз задержали госника и вы его отбили, то почему вы не проявили инициативу во второй раз и не убили данного сотрудника? Он же задерживал сотрудника.
Также дополню тот факт, что отбиваются союзники/иные люди по такому принципу: Угроза человеку оружием, наводясь на человека и выдвигать требования «отпустить человека». Вы попросту решили убить человека и потанцевать рядом с ним.
Щас я залью видео о доказательстве что это нн тип

Leven

ㅤㅤㅤ
Форумный боец
8 Май 2023
256
31
Discord
Leven#0409
А не вышли мы в него второй раз потому что это как то не круто смысл дефать а потом выходить

Leven

ㅤㅤㅤ
Форумный боец
8 Май 2023
256
31
Discord
Leven#0409
Если бы даже данный сотрудник нас вышел мы его втроём положили и поехали дальше

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
616
66
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Приветствую!
Тык
Тут все ясно и понятно
4:07 Подьехали к человеку

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,861
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приехали по МГ инфе, еще и убили человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.