- 2 Июл 2023
- 236
- 207
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Kiryusha Sutenerov
- Логин
- Papa_Smurf
- Дата
- 14 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Elizabeth Bingo
- Обратная связь
- psd100
ЖБ на меня + Бан. Вопрос: за что? Я ведь включал в сп, и тем более я включил эту песню далеко не чтобы оскорбить 5SMA. 5SMA вообще сам подъехал как раз таки чтобы откинуть, и не стоит даже думать почему он подъехал. Сразу видно что человек гнилой и ему лишь нажаловаться на кого-то. И даже стоит выдавать мне режим чтения, так как по другому в таком случае, да и в целом не скажешь. Можете дать амнистию? Я как никак в сп включал это а не говорил в голосовой чат. Да и много кто включает эту песню и их не банят. А почему? Да потому что это не наказуемо баном! Бан выдаётся только в том случае если человек специально включил другому отрывок песни с подобными словами. Что я писал в жалобе, когда 5SMA заливал? То что если он предоставит полный откат вы увидите как он сам подъехал ко мне. И повторюсь: Включал я это не намерено! Запросите полный откат. И амнистию по возможности тоже бы хотелось, в первую очередь! Так как откаты обиженых людей я смотреть не хочу без амнистии. Нет, ну вы представьте! Взял залил, о даёт!