Жалоба / амнистия Hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
125
18
Discord
Гэ бл
Имя персонажа
Mykola Bobkin
CID персонажа
9EQV
Дата
30 Июл 2025
Время
20:10
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
molodoy.

Не согласен с решением администрации касаемо этой жалобы...
Во-первых максимально странная ситуация, идёт стрельба, сами же синдикаты говорят откуда по ним скидывают, в это время они меня ремают - пг от ремающего, соответственно рп началось с их нарушения...
Во-вторых, нет никаких отыгровок, по типу "насильно поднял руки человеку напротив" ( во всяком случае я не услышал этого на откате, соответственно ухода от рп с моей стороны нет

По этой жалобе так же сомнительно выдано наказание...
Меня дбшат, после чего начинают грабить, соответственно рп с нарушения началось...
Вся эта ситуация показывает тот факт, что администратор жалобы рассматривает поверхностно, ибо если покапаться, можно найти множество жалоб, с такими же ситуациями, которые были отклонены по причине "рп началось с нарушения со стороны того, кто жалобу составил", а тут просто с закрытыми глазами откидывают не разобравшись.
Надеюсь на благоразумное разрешение этой ситуации, без формализма

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,121
190
1. 4:33 Вам 6Z76 говорит - Насильно заломал руки.

2.во второй жалобе вас намеренно никто не сбивал.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
125
18
Discord
Гэ бл

Во время стрельбы ремать можно?

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
57
2
Discord
absolute

Не согласен с решением администрации касаемо этой жалобы...
Во-первых максимально странная ситуация, идёт стрельба, сами же синдикаты говорят откуда по ним скидывают, в это время они меня ремают - пг от ремающего, соответственно рп началось с их нарушения...
Во-вторых, нет никаких отыгровок, по типу "насильно поднял руки человеку напротив" ( во всяком случае я не услышал этого на откате, соответственно ухода от рп с моей стороны нет

По этой жалобе так же сомнительно выдано наказание...
Меня дбшат, после чего начинают грабить, соответственно рп с нарушения началось...
Вся эта ситуация показывает тот факт, что администратор жалобы рассматривает поверхностно, ибо если покапаться, можно найти множество жалоб, с такими же ситуациями, которые были отклонены по причине "рп началось с нарушения со стороны того, кто жалобу составил", а тут просто с закрытыми глазами откидывают не разобравшись.
Надеюсь на благоразумное разрешение этой ситуации, без формализма
позорище я тебе 2 раза сказал,что заломал руки и ты ничего не услышал,а на втором откате как позорный пес пытался убежать в зз и выйти 1в2,клоунада какая то получается нет?)

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
125
18
Discord
Гэ бл
позорище я тебе 2 раза сказал,что заломал руки и ты ничего не услышал,а на втором откате как позорный пес пытался убежать в зз и выйти 1в2,клоунада какая то получается нет?)
Не ной

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156

Вам заломали руки, стрельба началась уже после, вы сразу же игроков начали бить кулаками.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.