Жалоба-вопрос / на организацию Полиция ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina_House

Житель штата
6 Июн 2021
10
0
  1. Ваш Marina_House
  2. Nick Name нарушителя: - их было двое, передо мной не представлялись.
  3. Организация: полиция
  4. Опишите ситуацию: Перечитала правила проекта, но относительно моего вопроса не нашла тему, по этому решила спросить у опытных игроков, так как я в игре с недавних пор.Я нахожусь в банде, гоняла фургончики (понятное дело они выглядят по особенному, четко видно что я делаю). С первого раза открыла монтировкой дверь и с первого раза завела автомобиль. Села, еду до места назначения. Не привышая скорости, так как в том месте стоят камеры которые штрафуют. Как вдруг, слышу за мной едет полиция. Сирена, чето там орут, хотя мне не слышно так как они в машине с закрытыми окнами и я тоже. Начинают стрелять. Пробивают колеса и забирают в наручниках. Вопрос, все ли впорядке? Им не сигнализировало об угоне. Они меня увидели на дороге. ЗАконно ли это? или это беспредел?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Marina_House
  2. Nick Name нарушителя: - их было двое, передо мной не представлялись.
  3. Организация: полиция
  4. Опишите ситуацию: Перечитала правила проекта, но относительно моего вопроса не нашла тему, по этому решила спросить у опытных игроков, так как я в игре с недавних пор.Я нахожусь в банде, гоняла фургончики (понятное дело они выглядят по особенному, четко видно что я делаю). С первого раза открыла монтировкой дверь и с первого раза завела автомобиль. Села, еду до места назначения. Не привышая скорости, так как в том месте стоят камеры которые штрафуют. Как вдруг, слышу за мной едет полиция. Сирена, чето там орут, хотя мне не слышно так как они в машине с закрытыми окнами и я тоже. Начинают стрелять. Пробивают колеса и забирают в наручниках. Вопрос, все ли впорядке? Им не сигнализировало об угоне. Они меня увидели на дороге. ЗАконно ли это? или это беспредел?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -
Желательно иметь видеозапись на наршения игроков, а если же вы и вправду не нарушали ПДД и ехали по своей полосе никого не трогая тогда сотрудники начали вас стопать по МГ , так же если вы с первого раза не получилось взломать транспондером тогда им поступит вызов об угоне

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,276
1,738
Они имеют право остановить Вас и проверить Ваши документы. Желательно было откат предоставить, чтобы видеть всю ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.