Жалоба гражданинов YC2 1GZM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Pevko

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name Danil Pevko
  2. Nick Name нарушителя:YC2 1GZM
  3. Опишите ситуацию: Я поехал на вызов привожу преступника, и вот эти молодые люди стали говорить мне чтоб я его отпустил и убили меня
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Zetrok3

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
68
5
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, вы задержали нашего человека, после чего я вас не одноразово предупредил о том что его стоило бы отпустить, без желания убить вас. Но, вы же начали выкручиватся и вести его дальше.
Рассмотрим конкретные правила форума :
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
    Исходя из второго пункта, у нас были все разрешения убить вас, так-как мы относимся к преступной группировке. Это был именно этот случай, потому что мы защищали нашего человека.
    Так же ПГ от вас, возле вас было 3 человека с оружием, вам было до пизды. Я отмечу, что убивать вас никто не хотел, вы сами к сожалению выбрали этот путь

Реакции: Whitey Renge

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Здравствуйте! Я ценю то, что вы знаете правила сервера, но вы не указали один факт, что вы убили задержанного, а это означает дм в зз. Второе, вы приехали по ООС информации. И третье вас не было на задержании когда конвоировали (соответственно дм зз).

Zetrok3

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
68
5
Здравствуйте! Я ценю то, что вы знаете правила сервера, но вы не указали один факт, что вы убили задержанного, а это означает дм в зз. Второе, вы приехали по ООС информации. И третье вас не было на задержании когда конвоировали (соответственно дм зз).
Мы катались, приехали забрать друга в желтой одежде, увидел что вяжут нашего, и хотел нормально попросить Певко отпустить, но он был против. Задержанного даже не я убил, не знаю кто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.