- 16 Май 2020
- 261
- 51
- Ваш Nick Name: Danny LAMRON <35YB>
- Nick Name администратора: Angel Cooper и Justin Wade
- Дата выдачи наказания: 10.10.2020 и 11.10.2020
- Опишите ситуацию: Описана ниже
- Скриншоты выдачи наказания:
Суть:
1) 09.10.2020 человек подает жалобу на "дм на слете дома"
ССЫЛКА
10.10.2020 администратор по имени Angel Cooper выносит решение по нашей жалобе:
При просмотре отката в данной жалобе видно что я не доставал оружия и тем более не применял его по отношению к другим участникам данного отката.
2) 10.10.2020 я создаю жалобу на администратора Angel Cooper, чтобы он объяснил мне за что конкретно я был наказан, так как считаю что я в данной жалобе ничего не нарушал.
ССЫЛКА
Так же он сказал что мы использовали " Meta Gaming (MG) Информацию - Использование информации из реального мира.". Откуда он это узнал? А ничего что мы являясь участниками преступной организации появляемся все в одном доме (штабе) и перекинуться обменяться какой либо информацией можем без использования сторонних программ (Discord и тому подобных)
"Во 1 Регламент я вам не покажу." - это ответ администратора? вы должны сослаться на регламент, а не делать этих глупых отписок.
Так же "Во 2 вы один остались на этой метке и почему-то нападавшие вас не убили, интересно почему?" Уважаемый Angel Cooper, пересмотрите ВНИМАТЕЛЬНО! и желательно 2 - 3 раза, сколько человек было на метке перед покупкой и напишите пожалуйста сюда еще раз.
Так же, администратор Angel Cooper определяет наказание ссылаясь на регламент
Давайте разберем: "Регламент - Правила, регулирующие порядок какой-н. деятельности."
Идем на форум штата:
Форумы > Главный раздел >Правила проекта
Основные правила сервера (ссылка)
Изучив данный раздел я не обнаружил пункта который я нарушил.
Затем
Правила для банд/мафиозий (ссылка)
Изучив данный раздел я не обнаружил пункта который я нарушил.
Вопрос? Может быть я не то что-то открыл для ознакомления с правилами? Или же Angel Cooper принимает решения как ему вздумается?
Считаю администратора Angel Cooper не компетентным и прошу старшую администрацию обратить внимание на некомпетентность данного сотрудника.
Уважаемый ...:::Justin_Wade:::...
1) "DM на слёте дома/бизнеса | Деморган 80-120 минут - за такое Ваша банда получает строгий выговор."
Прошу вас просмотреть видео и объяснит мне где я и на какой минуте/секунде я там ДМил.
По поводу выговора, на каком основании вы принимаете данное решение? Если я не ошибаюсь, данное решение о строгом выговоре можно принять в случае если накосячили хайранги, но осмелюсь предположить, вы даже не проверили сиды которые были указаны в жалобе на принадлежность к хайрангам. Сиды именно тех кто стрелял а не кто просто был на откате.
2) "я Вас попрошу слить его в гос., дабы было всё по честному, лично это проконтролирую" - дом был продан еще до того как вы оставили этот комментарий, можете связаться с администратором у которого есть возможность проверить логи по продаже дома и убедиться в этом.
3) в случае отказа будет выдано наказание, после которого у Вас не будет не одного дома. - отказа ни какова не было, просто дом был продан до того как вы оставили данный комментарий. И не совсем понимаю в честь чего вы угрожаете нам что мы не сможем иметь ни одного дома.
Коротко об общей ситуации:
Крайнему владельцу, у которого этот дом слетел, продавал дом лично я, и у нас остался откат с момента передачи этого дома от меня новому владельцу, соответственно, благодаря откату у нас была точная секунда слета дома. Можем предоставить если понадобится. И так как мы являемся членами криминальной структуры, мы действовали как криминальная структура.
Так же по данной ситуации считаю что:
1) Прошу обратить внимание ГА на то что я лично оставлял тему на форуме (ссылка) по поводу добавления наказания за ДМ на слете дома/бизнеса, прошло более 30 дней и моя тема не получила ни одного комментария!!!
2) Наказать можно здесь только тех кто стрелял на откате, тут на откате видно что это был DM.
3) Самое главное, начать нужно с того что внести новые правила на портал штата о "ДМ на слете дома/бизнеса" и "ДМ Бандой/Семьей на слете дома/бизнеса", после того как они будут опубликованы на портале штата, все наказания будут справедливыми по этому поводу, а для тех кто будет утверждать что не знал об этом нововведении, будет действовать правило: Незнание не освобождает об ответственности. И в данном случае, при том что наказание будет регламентировано на портале штата, наказание будет справедливо.
С Уважением, LAMRON.