Жалоба для ГА на Angel Cooper и Justin Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  1. Ваш Nick Name: Danny LAMRON <35YB>
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper и Justin Wade
  3. Дата выдачи наказания: 10.10.2020 и 11.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Описана ниже
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    25728
    25729
Добрый день! Данную жалобу пишу ЛИЧНО для ГА ( Главного администратора).
Суть:
1) 09.10.2020 человек подает жалобу на "дм на слете дома"
ССЫЛКА

10.10.2020 администратор по имени Angel Cooper выносит решение по нашей жалобе:
25722
При просмотре отката в данной жалобе видно что я не доставал оружия и тем более не применял его по отношению к другим участникам данного отката.

2)
10.10.2020 я создаю жалобу на администратора Angel Cooper, чтобы он объяснил мне за что конкретно я был наказан, так как считаю что я в данной жалобе ничего не нарушал.
ССЫЛКА

Так же он сказал что мы использовали " Meta Gaming (MG) Информацию - Использование информации из реального мира.". Откуда он это узнал? А ничего что мы являясь участниками преступной организации появляемся все в одном доме (штабе) и перекинуться обменяться какой либо информацией можем без использования сторонних программ (Discord и тому подобных)

"Во 1 Регламент я вам не покажу." - это ответ администратора? вы должны сослаться на регламент, а не делать этих глупых отписок.

Так же "Во 2 вы один остались на этой метке и почему-то нападавшие вас не убили, интересно почему?" Уважаемый Angel Cooper, пересмотрите ВНИМАТЕЛЬНО! и желательно 2 - 3 раза, сколько человек было на метке перед покупкой и напишите пожалуйста сюда еще раз.

Так же, администратор Angel Cooper определяет наказание ссылаясь на регламент

Давайте разберем: "Регламент - Правила, регулирующие порядок какой-н. деятельности."

Идем на форум штата:

Форумы > Главный раздел >Правила проекта
Основные правила сервера (ссылка)
Изучив данный раздел я не обнаружил пункта который я нарушил.
Затем
Правила для банд/мафиозий (ссылка)
Изучив данный раздел я не обнаружил пункта который я нарушил.
Вопрос? Может быть я не то что-то открыл для ознакомления с правилами? Или же Angel Cooper принимает решения как ему вздумается?
Считаю администратора Angel Cooper не компетентным и прошу старшую администрацию обратить внимание на некомпетентность данного сотрудника.

Уважаемый ...:::Justin_Wade:::...

1) "DM на слёте дома/бизнеса | Деморган 80-120 минут - за такое Ваша банда получает строгий выговор."

Прошу вас просмотреть видео и объяснит мне где я и на какой минуте/секунде я там ДМил.

По поводу выговора, на каком основании вы принимаете данное решение? Если я не ошибаюсь, данное решение о строгом выговоре можно принять в случае если накосячили хайранги, но осмелюсь предположить, вы даже не проверили сиды которые были указаны в жалобе на принадлежность к хайрангам. Сиды именно тех кто стрелял а не кто просто был на откате.

2) "я Вас попрошу слить его в гос., дабы было всё по честному, лично это проконтролирую" - дом был продан еще до того как вы оставили этот комментарий, можете связаться с администратором у которого есть возможность проверить логи по продаже дома и убедиться в этом.

3) в случае отказа будет выдано наказание, после которого у Вас не будет не одного дома. - отказа ни какова не было, просто дом был продан до того как вы оставили данный комментарий. И не совсем понимаю в честь чего вы угрожаете нам что мы не сможем иметь ни одного дома.

Коротко об общей ситуации:

Крайнему владельцу, у которого этот дом слетел, продавал дом лично я, и у нас остался откат с момента передачи этого дома от меня новому владельцу, соответственно, благодаря откату у нас была точная секунда слета дома. Можем предоставить если понадобится. И так как мы являемся членами криминальной структуры, мы действовали как криминальная структура.

Так же по данной ситуации считаю что:

1) Прошу обратить внимание ГА на то что я лично оставлял тему на форуме (ссылка) по поводу добавления наказания за ДМ на слете дома/бизнеса, прошло более 30 дней и моя тема не получила ни одного комментария!!!

2) Наказать можно здесь только тех кто стрелял на откате, тут на откате видно что это был DM.

3) Самое главное, начать нужно с того что внести новые правила на портал штата о "ДМ на слете дома/бизнеса" и "ДМ Бандой/Семьей на слете дома/бизнеса", после того как они будут опубликованы на портале штата, все наказания будут справедливыми по этому поводу, а для тех кто будет утверждать что не знал об этом нововведении, будет действовать правило: Незнание не освобождает об ответственности. И в данном случае, при том что наказание будет регламентировано на портале штата, наказание будет справедливо.

С Уважением, LAMRON.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, уважаемый игрок, давайте разберем все по полочкам...
На форуме есть раздел "
основные правила проекта", в разделе "общие правила" есть пунк "2.18 Запрещен абуз правил."
Вы и Ваша группировка знали о точном времени слета, приехали к дому и убили всех, кто честным путем пытался словить дом.
Конкретно Вы никого не убивали, но игроков убила Ваша команда, тем самым Вы нарушаете данный пункт (2.18, как ? Существует правило, которое запрещает ДМ на слете, но Вы решили его за абузить (воспользоваться лазейкой)

Для начала предоставьте откат от Вашего лица, где будет все слышно (дискорд, Вас, Вашу команду)

Реакции: V1[m]eR

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сейчас я проверю Ваши логи, а именно сумму, за которую Вы продали дом, затем Вы лично отдадите мне эти деньги, а я верну Вам большую часть гос. стоимости дома, в случае Вашего отказа, я передам эту тему рук-ву и попрошу, чтобы он изъял эту сумму (без какого либо возврата Вам)

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Во первых, я не лидер, я обычный член группировки.

О каком абузе правил идет речь? Я более чем месяц назад предложил сделать наказание за это
но никто не обратил даже внимания.
Эта острая тема, на форуме есть не 1 десяток тем где люди жалуются на дм на слете, очевидно что нужно менять правила а не сажать челов на 80 - 120 минут за дм!!! А администрация просто сажает в деморган!

Вам нужно на портал штата внести изменения в правила ( добавить правила) и тогда таких ситуаций не будет!

Откат есть только от 3го лица ( того человека кто стрелял )

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
Момент слёта дома (09.10.20):
Вот момент продажи дома(24.09.20)
Дом был обменен ещё 24 сентября на 2 автомобиля. Исходя из этого мы знали точное время слёта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.