Жалоба для Овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Bardo Mazzarello
Логин
Bardo_Mazzarello
CID персонажа
254i
Дата
1 Июн 2023
Время
14:32
Никнейм администратора
Овен Тонен
Обратная связь
форум
В последнее время часто принимают репорт администрация и не спекают, давали бы знак какой-то. То в "вопросы" спрошу что-нибудь один примет, потом другой, другой, лан пофиг, это вопрос, быстро ответят или нет мне без разницы, но вот когда какие-то действия пг,дм и такое происходит, это уже так за..калибало. Пишу в репорт заранее специально уже и ск толку опять 0, как было в конце "жалобу на форум" так всё и остаётся. Смысл от админов, может просто уже всё на форум заливать? Онлайна на 3 сервере мало, неужели даже так ничего не успевают?
До этого за часа 3 может, точно не помню, тоже 2 человека с ГП грабят 1 и я пишу в репорт мол "тут 2 человека грабят 1 типа ПРИ МНЕ, нпо" админ принялся, но как я понимаю он не спекал или что, т.к. прилетел админ (хз другой это или нет я их сиды не знаю) и сказал "ничего не видел жалобу на форум"...
1 видео: тик - это 1 момент, где мы хотели ограбить человека админ принился, а в итоге не принялся он нифига
2 видео: тик - это откат от лица брата. Момент где грабят людей, я пишу репорт, админ принимается и пока он решит проспекать этого человека уже задмили.
Тайм-код к 2 видео:
2:25 - люди стоят грабят (я написал в репорт, что при мне грабят, нпо емае)
2:31 - говорю брату, что админ принялся
3:23 - игрока уже убили
3:57 - прилетает админ и опять ничего (мягко сказать) не видел
На откате время 14:32, можете посмотреть по своим штучкам когда я в реп написал и когда прилетел админ (хоть когда я написал он быстро принял)

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
В совмещение серверов я верю всё больше и больше

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Тайм-код к 1 видео (на всякий):
0:14 - кинул репорт
0:20 - принимается админ
0:34-1:45 - грабим человека (тянул время и тянул, думал мож откинут)
2:04 - "жалобу на форум"
Юля не видела как человек ехал, она не могла откинуть, окей, но на...фига примается вш кто-то и не спекает? Заранее пишу, как я уже сказал ранее, и видно это на видео 1, написал, принялись потом уже какие-то действия делаю

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Почему если Кай или Кени принимают реп, то они над ним и работают, а другие примут и не работают над ним? Максимум, что может случится, что не успели принять до начала ситуации и не могут откинуть. Но если приняли, то помогают

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,967
Момент просто в том, что подобное оповещение будет вылазить при каждом взятии вашего аска
Это может быть хелпер, это может быть администратор
165621
Конкретно в первой ситуации, на откате взял хелпер 2 уровня
Он видимо сразу в тот момент отпустил аск, через время уже администратор взял АСК
165622
Из-за того что не было видно всю ситуацию, наказать игрока администрация не могла
165623
Тут достаточно написать жалобу на форум и игрока накажут с таким откатом, ведь бывают баги слежки,

бывают момент что перебивают аск, потом пока отпустят, пока администратор начнёт следить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,967
Поэтому если конкретно по этой ситуации
Видимо хелпер 2 уровня решил отпустить аск, пока администратор взял, уже неполная ситуация выходит
Где не видно двигался игрок или нет ранее, от этого и наказания никакого не могло быть
А то что откат есть - это хорошо, можно написать жалобу и игрок непременно получит своё наказание

В остальном, если есть еще какие-то жалобы - отправляйте с подтверждением и будем рассматривать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,967
Я так понимаю вопросов не осталось, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.