- 28 Дек 2021
- 289
- 35
- Имя персонажа
- Bardo Mazzarello
- Логин
- Bardo_Mazzarello
- CID персонажа
- 254i
- Дата
- 1 Июн 2023
- Время
- 14:32
- Никнейм администратора
- Овен Тонен
- Обратная связь
- форум
В последнее время часто принимают репорт администрация и не спекают, давали бы знак какой-то. То в "вопросы" спрошу что-нибудь один примет, потом другой, другой, лан пофиг, это вопрос, быстро ответят или нет мне без разницы, но вот когда какие-то действия пг,дм и такое происходит, это уже так за..калибало. Пишу в репорт заранее специально уже и ск толку опять 0, как было в конце "жалобу на форум" так всё и остаётся. Смысл от админов, может просто уже всё на форум заливать? Онлайна на 3 сервере мало, неужели даже так ничего не успевают?
До этого за часа 3 может, точно не помню, тоже 2 человека с ГП грабят 1 и я пишу в репорт мол "тут 2 человека грабят 1 типа ПРИ МНЕ, нпо" админ принялся, но как я понимаю он не спекал или что, т.к. прилетел админ (хз другой это или нет я их сиды не знаю) и сказал "ничего не видел жалобу на форум"...
1 видео: тик - это 1 момент, где мы хотели ограбить человека админ принился, а в итоге не принялся он нифига
2 видео: тик - это откат от лица брата. Момент где грабят людей, я пишу репорт, админ принимается и пока он решит проспекать этого человека уже задмили.
Тайм-код к 2 видео:
2:25 - люди стоят грабят (я написал в репорт, что при мне грабят, нпо емае)
2:31 - говорю брату, что админ принялся
3:23 - игрока уже убили
3:57 - прилетает админ и опять ничего (мягко сказать) не видел
На откате время 14:32, можете посмотреть по своим штучкам когда я в реп написал и когда прилетел админ (хоть когда я написал он быстро принял)
До этого за часа 3 может, точно не помню, тоже 2 человека с ГП грабят 1 и я пишу в репорт мол "тут 2 человека грабят 1 типа ПРИ МНЕ, нпо" админ принялся, но как я понимаю он не спекал или что, т.к. прилетел админ (хз другой это или нет я их сиды не знаю) и сказал "ничего не видел жалобу на форум"...
1 видео: тик - это 1 момент, где мы хотели ограбить человека админ принился, а в итоге не принялся он нифига
2 видео: тик - это откат от лица брата. Момент где грабят людей, я пишу репорт, админ принимается и пока он решит проспекать этого человека уже задмили.
Тайм-код к 2 видео:
2:25 - люди стоят грабят (я написал в репорт, что при мне грабят, нпо емае)
2:31 - говорю брату, что админ принялся
3:23 - игрока уже убили
3:57 - прилетает админ и опять ничего (мягко сказать) не видел
На откате время 14:32, можете посмотреть по своим штучкам когда я в реп написал и когда прилетел админ (хоть когда я написал он быстро принял)