Жалоба (для ответа - Паломо, ЗГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис Лебовски
  • Nick Name администратора: Ястребов
  • Дата выдачи наказания: 4.06.2021
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нон-рп-ЛСПД.113660/#post-485338 откинули по жалобе за нрп копа, хотя я ничего там не увидел. Я все сделал в рамках проекта
  • Скриншоты выдачи наказания: 65417

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
1-ое за что меня могли наказать, это то что я в заломе вел 2. Когда я надел наручники на человека, я случайно его сразу же заломал, по привычке, его должен был забрать мой напарник, поэтому я заломал другого и повел его за собой, увидев что я их веду обоих я откатил это недоразумение.65418
2-ое за что меня могли наказать, это мб то, что я отправил в нок человека, который нас 2-их сбил при пешей погоне. (Пожалуйста дорогой администратор, посмотри канал PRO police и увидишь, что просто банально если на полицейских двинется машина, они его убьют.

3-е за что меня могли наказать за 2 пары наручников, но бл даже олды проекта ответят что у всех пд 2 пары наручников, это даже где то было написано в правилах. Это написано в Офф дс Госок. Я даже на всякий у Вонки спросил, он тоже чуть незнает этот момент, но написал пусть будет 2.
65419

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
2 пары наручников это ОК, но не вести же их, попробую среди 5 или 6 откатов найти ваше нарушение, пересмотрю
65450

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Вас наказали по этому откату
Я считаю что оно выдано верно, пар наручников то может у вас и 2, но вести вы двух сразу же не можете
Заломать руки - ОК, но дальше не вести, а ждать напарника
Считаю наказание выдано верно, закрыто

Реакции: Artem Kniazkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.