1-ое за что меня могли наказать, это то что я в заломе вел 2. Когда я надел наручники на человека, я случайно его сразу же заломал, по привычке, его должен был забрать мой напарник, поэтому я заломал другого и повел его за собой, увидев что я их веду обоих я откатил это недоразумение. 2-ое за что меня могли наказать, это мб то, что я отправил в нок человека, который нас 2-их сбил при пешей погоне. (Пожалуйста дорогой администратор, посмотри канал PRO police и увидишь, что просто банально если на полицейских двинется машина, они его убьют.
3-е за что меня могли наказать за 2 пары наручников, но бл даже олды проекта ответят что у всех пд 2 пары наручников, это даже где то было написано в правилах. Это написано в Офф дс Госок. Я даже на всякий у Вонки спросил, он тоже чуть незнает этот момент, но написал пусть будет 2.
Вас наказали по этому откату Я считаю что оно выдано верно, пар наручников то может у вас и 2, но вести вы двух сразу же не можете Заломать руки - ОК, но дальше не вести, а ждать напарника
Считаю наказание выдано верно, закрыто