V Vito Carleone Житель штата 25 Янв 2020 97 3 3 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Vito Carleone Nick Name нарушителя: Незнакомец <CID - 3HPD> Опишите ситуацию: ДБ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Vito Carleone Nick Name нарушителя: Незнакомец <CID - 3HPD> Опишите ситуацию: ДБ Скриншоты/Видео-доказательства
K Kostya_Kharchenko Житель штата 4 Янв 2021 43 0 4 Фев 2021 #2 Братан это не росихронка сервера(И да это не я просто смотрю жалобы),то есть он тебя мог даже и не увидеть.
Братан это не росихронка сервера(И да это не я просто смотрю жалобы),то есть он тебя мог даже и не увидеть.
Nurzhan_Utepkaliev Житель штата 9 Сен 2020 94 1 4 Фев 2021 #3 Kostya_Kharchenko написал(а): Братан это не росихронка сервера(И да это не я просто смотрю жалобы),то есть он тебя мог даже и не увидеть. Нажмите для раскрытия... Правильно братан я вобще ни видал такое я перестрайвался со встречного на свою полосу так как там мння подрезал кто то
Kostya_Kharchenko написал(а): Братан это не росихронка сервера(И да это не я просто смотрю жалобы),то есть он тебя мог даже и не увидеть. Нажмите для раскрытия... Правильно братан я вобще ни видал такое я перестрайвался со встречного на свою полосу так как там мння подрезал кто то
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 5 Фев 2021 #5 Nurzhan_Utepkaliev написал(а): И не беги по дорогам это твоя вина Нажмите для раскрытия...