Жалоба игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar

Житель штата
10 Мар 2023
29
0
Имя персонажа
Diyar_Adaniyatov
Логин
Diyar_Adaniyatov
Дата
17 Мар 2023
Обратная связь
Discord- Diyar Adaniyatov#2235
CID/Никнейм нарушителя
CID: 1N60
Друзья поехали нападать на военную базу.Я сидел в одной из машин(их было несколько).Сидел я на пассажирском.Водителя убили,после чего я покинул транспорт и начал убегать.Потом убили и меня.Меня реанимировали и посадили в кпз на 3 часа.Дело в том что я даже не стрелял.Я весь процесс сидел в машине.Отобрали все оружие и посадили в кпз на 3 часа.

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
отката нет, мог даже не писать

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Друзья поехали нападать на военную базу.Я сидел в одной из машин(их было несколько).Сидел я на пассажирском.Водителя убили,после чего я покинул транспорт и начал убегать.Потом убили и меня.Меня реанимировали и посадили в кпз на 3 часа.Дело в том что я даже не стрелял.Я весь процесс сидел в машине.Отобрали все оружие и посадили в кпз на 3 часа.
а откат то где?))

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Доказательств не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.