Жалоба или обращение Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
Имя персонажа
Nikolay Aderio
CID персонажа
8MRV
Дата
3 Авг 2023
Время
02:34
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
refleX#3941
Вчера я писал жалобу на игрока, который добил двух людей включая меня, которые были без сознания. В правилах написано, что "запрещено добивать игроков без сознания."(фото ниже), но данный администратор видимо слишком устал от форума или еще что-нибудь. Решил, что "нарушений нету" и закрыл тему, хотя они были. Вставлю тут откат тык

177368

Так же оставлю здесь свою вчерашнею жалобу ТЫКАЙТЕ

Прошу пересмотреть вердикт и выдать наказание за добив. Так же, если чуть по раньше перематать там можно увидеть масс дм. Администратор видимо и это не увидел.

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
212
19
Discord
Nyaruko#4323
Вчера я писал жалобу на игрока, который добил двух людей включая меня, которые были без сознания. В правилах написано, что "запрещено добивать игроков без сознания."(фото ниже), но данный администратор видимо слишком устал от форума или еще что-нибудь. Решил, что "нарушений нету" и закрыл тему, хотя они были. Вставлю тут откат тык

Посмотреть вложение 177368

Так же оставлю здесь свою вчерашнею жалобу ТЫКАЙТЕ

Прошу пересмотреть вердикт и выдать наказание за добив. Так же, если чуть по раньше перематать там можно увидеть масс дм. Администратор видимо и это не увидел.
что по стрельбе брат?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,367
1,800
За добив наказывается в случаях, когда выбрали 10 минут для ожидания помощи или отыгрывания РП ситуации, на откате подобного не вижу.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
За добив наказывается в случаях, когда выбрали 10 минут для ожидания помощи или отыгрывания РП ситуации, на откате подобного не вижу.
В правилах написано, что "запрещено добивать добивать игроков без сознания" Там не сказано в ситуации с минутным ожиданием или десяти минутным, а уж про отыгровку тем более. Если ГС или ЗГС скажут, что нарушения и вправду нету, то я приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.