Жалоба исключительно для рассмотрения Димой(медиа-менеджер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PajiloY

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
101
11
Имя персонажа
Qakasha Patau
Логин
Kamikoto_Patau
Дата
1 Апр 2022
Обратная связь
patau#8871
CID/Никнейм нарушителя
1Y6O
Да пусть меня захуесосят "взрослые, зрелые и остроумные подписчики" талантливого стримера Diverron, но тем не менее осмелюсь оформить донос.

Недавно на одном из интереснейших очередных стримов данной личности произошла следующая ситуация: его подписчик работает в BCSD на ранге Капитана и, так как очень ему нравится быть на стриме и получать внимание со стороны Diverron'a он поехал с ним в департамент. Далее вы видите все на видео. Чисто по моему субъективному, как минимум сие произошедшее - грубое nRP поведение. Понимаю, что RADMIR - далеко не рп и хард рп сервер, но тем не менее. Хотя бы свяжитесь с ним по поводу того, чтобы он понял, что медийка - не означает стирание рамок дозволенного.
Также на видео видны и нарушения его "друзей". Сиды: 1KWJ 1NY1

Нарезка со стрима(со звуком) -
С моего лица(без звука) -
Посторонние лица -

Медиа-менеджеру третьего сервера писал - меня его ответ не устроил. Максим, если прочтешь - передай это Диме, мне Кирюша Лемаир так и сказал.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Позже рассмотрю и дам ответ, сразу закрою от флуда.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Здравствуйте. Тут не вижу полностью вины ютубера, его запустил сотрудник в кпз добровольно, тут больше вопросов к сотруднику. Проведу беседу с ютубером в любом случае. Закрыто.

Реакции: PajiloY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.