- 14 Май 2020
- 6,769
- 2,267
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- Логин
- ELEZ1337
- CID персонажа
- 1F6D
- Дата
- 19 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Artem Bloods
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
вот эта ЖАЛОБА для меня показалась очень странная так как данный администратор сказал цитирую "Просто прыгнуть в воду не считается уходом" хм странно , но смотря на жалобы которые подают другие игроки и где данных игроков наказывают, а тут сказали что просто прыгать в воду не запрещено, но в данной жалобе сотрудники хотят задержать игроков из крайма , но те прыгнули в воду, а наручники в воде нельзя нормально надеть, так как игрок сразу умрет.
Прикрепляю жалобы по воде - тык еще одна жалоба Тык , Тык , Тык Тык Тык можно здесь продолжать бесконечно по жалобам уход от рп - уход в воду. Теперь мне не понятно почему данный администратор не дал никакого наказания данным игрокам, да вы можете мне сказать что уже прошло 3 дня, я не обижусь знаю правила есть правила, но прошу переговорить с данным администратором, что бы он трезво оценивал нарушения игроков.
Но могу сразу сказать к примеру меня похитят у воды я просто туда прыгну, то надеюсь на мое нарушение тоже закроют глаза...
Прикрепляю жалобы по воде - тык еще одна жалоба Тык , Тык , Тык Тык Тык можно здесь продолжать бесконечно по жалобам уход от рп - уход в воду. Теперь мне не понятно почему данный администратор не дал никакого наказания данным игрокам, да вы можете мне сказать что уже прошло 3 дня, я не обижусь знаю правила есть правила, но прошу переговорить с данным администратором, что бы он трезво оценивал нарушения игроков.
Но могу сразу сказать к примеру меня похитят у воды я просто туда прыгну, то надеюсь на мое нарушение тоже закроют глаза...