Жалоба и одновременно вопрос на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,769
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
19 Фев 2022
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
NAVALNY#8437
вот эта ЖАЛОБА для меня показалась очень странная так как данный администратор сказал цитирую "Просто прыгнуть в воду не считается уходом" хм странно , но смотря на жалобы которые подают другие игроки и где данных игроков наказывают, а тут сказали что просто прыгать в воду не запрещено, но в данной жалобе сотрудники хотят задержать игроков из крайма , но те прыгнули в воду, а наручники в воде нельзя нормально надеть, так как игрок сразу умрет.
Прикрепляю жалобы по воде - тык еще одна жалоба Тык , Тык , Тык Тык Тык можно здесь продолжать бесконечно по жалобам уход от рп - уход в воду. Теперь мне не понятно почему данный администратор не дал никакого наказания данным игрокам, да вы можете мне сказать что уже прошло 3 дня, я не обижусь знаю правила есть правила, но прошу переговорить с данным администратором, что бы он трезво оценивал нарушения игроков.
Но могу сразу сказать к примеру меня похитят у воды я просто туда прыгну, то надеюсь на мое нарушение тоже закроют глаза...

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Доброй ночи.
Мы не считаем уходом от рп простой прыжок в воду.
Люди могли в шоке от приезда полиции прыгнуть.
Уход от рп был бы, если бы люди утопились/вышли из игры.
Гос, в данной ситуации, могли под угрозой открытия огня заставить выйти их из воды.
Если бы те отказались, уже наказание от администрации.
В той жалобе был не полный откат.
На откате люди просто прыгнули в воду и откат сразу заканчивается.

Ожидайте ответ ЗГА.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
вот эта ЖАЛОБА для меня показалась очень странная так как данный администратор сказал цитирую "Просто прыгнуть в воду не считается уходом" хм странно , но смотря на жалобы которые подают другие игроки и где данных игроков наказывают, а тут сказали что просто прыгать в воду не запрещено, но в данной жалобе сотрудники хотят задержать игроков из крайма , но те прыгнули в воду, а наручники в воде нельзя нормально надеть, так как игрок сразу умрет.
Прикрепляю жалобы по воде - тык еще одна жалоба Тык , Тык , Тык Тык Тык можно здесь продолжать бесконечно по жалобам уход от рп - уход в воду. Теперь мне не понятно почему данный администратор не дал никакого наказания данным игрокам, да вы можете мне сказать что уже прошло 3 дня, я не обижусь знаю правила есть правила, но прошу переговорить с данным администратором, что бы он трезво оценивал нарушения игроков.
Но могу сразу сказать к примеру меня похитят у воды я просто туда прыгну, то надеюсь на мое нарушение тоже закроют глаза...
А теперь к вам вопрос, почему вы такой лютый нон рп коп?
ЗАЧЕМ вот все это? Мы же на вас не заливаем откаты где вы в стяжках надеваете на другого игрока наручники, или когда вы умерли и должны были поднят руки вызвали своих сотрудников по мг инфе!

Так что сидите ровно, а то и мы можем 100 откатов на гос заливать, где каждый 2 сотрудник гос структур нон рп коп!

Ответы вам уже в 5 жб дали, сколько вам еще объяснить что это не уход от рп? 🤦🏼‍♂️
Хотите мы тогда соберёмся с к.крайма и к.госке и обсудим ваше массовое дм от всей госке на откате?

ваш карс)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38

Вот сотрудник гос сам написал в жб что именно 40 госников начало стрелят по людям, что и на откате очень хорошо видно. Так что скажите спс что админы закрыли на это глаза.

ваш карс)

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,769
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Вот сотрудник гос сам написал в жб что именно 40 госников начало стрелят по людям, что и на откате очень хорошо видно. Так что скажите спс что админы закрыли на это глаза.

ваш карс)
Заливайте , боже мой я не люблю пустословия, если нарушают ,то заливайте в чем м проблема ?
Если я нарушаю и надеюсь это не просто слова ,то тоже заливайте , смешно просто слушать пустые слова без каких либо аргументов.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,769
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Доброй ночи.
Мы не считаем уходом от рп простой прыжок в воду.
Люди могли в шоке от приезда полиции прыгнуть.
Уход от рп был бы, если бы люди утопились/вышли из игры.
Гос, в данной ситуации, могли под угрозой открытия огня заставить выйти их из воды.
Если бы те отказались, уже наказание от администрации.
В той жалобе был не полный откат.
На откате люди просто прыгнули в воду и откат сразу заканчивается.

Ожидайте ответ ЗГА.

Хм хм хм , тогда почему в данной жалобе наказали игрока ? Тук или он скорее всего тоже испугался меня и улетел в воду ,блин и я ему тоже не угражал что бы они вернулись , Артем без обид ,но пойми почему одни и те же ситуации вы судите все по разному ,так как вы хотите и даже есть некий Save , но про это не буду пустословить , просто такое мнение складывается , пускай тогда вот по моей жалобе людям компенсацию выплачивают за бан , а то оказывается я и правду должен был ждать когда они выплывут , тогда они бы 100 процентов вышли из воды и сказали о Алексей простите , поехали в тюрьму . :)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Заливайте , боже мой я не люблю пустословия, если нарушают ,то заливайте в чем м проблема ?
Если я нарушаю и надеюсь это не просто слова ,то тоже заливайте , смешно просто слушать пустые слова без каких либо аргументов.
Каждый на этом форуме знает что я не Пустослов. Я не дома, но как буду я постараюсь найти откат от твоих нарушение.

Оскорблять или обвинят меня не стоит, так как я в отличие от других всегда по факту

разговариваю!

ваш карс)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Хм хм хм , тогда почему в данной жалобе наказали игрока ? Тук или он скорее всего тоже испугался меня и улетел в воду ,блин и я ему тоже не угражал что бы они вернулись , Артем без обид ,но пойми почему одни и те же ситуации вы судите все по разному ,так как вы хотите и даже есть некий Save , но про это не буду пустословить , просто такое мнение складывается , пускай тогда вот по моей жалобе людям компенсацию выплачивают за бан , а то оказывается я и правду должен был ждать когда они выплывут , тогда они бы 100 процентов вышли из воды и сказали о Алексей простите , поехали в тюрьму . :)
Во1 Что это за Жб такое?
Во2 то что игрок улетел в воду видно, но это не значить сразу что можно наказывать за уход от рп.
Почему вы не поплыли за ним? Где док-во что он утопился, где док-во что он вышел из игры? А если бы он вышел то вы должны были подождать 5 мин по правилам сервера!

По моему вам стоит уже выключить модус «обиженный» и дальше лутать оружие у бусовозов.😁

ваш карс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.