Жалоба к Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абоюдно

Well-known member
Режим чтения
2 Окт 2023
730
61
Имя персонажа
Litvin Conditions
Логин
Amil_Sokolov
CID персонажа
AJJG
Дата
8 Дек 2024
Время
14:10
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
форум
Уважаемый администратор меня откинул за гос+крайм с чем я не согласен потому что я по ошибке вступил и хотел выйти с крайма но случайно вышел с госки через пару секунд прошу снять наказание в виде варна и вернуть меня в лспд.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я вам наказание в виде варна снял, если что. Дмг вы вообще за другое получили. Я вам специально писал, чтобы вы ждали, а ничего не закидывали, чтобы варн снять

Абоюдно

Well-known member
Режим чтения
2 Окт 2023
730
61
Я вам наказание в виде варна снял, если что. Дмг вы вообще за другое получили. Я вам специально писал, чтобы вы ждали, а ничего не закидывали, чтобы варн снять
вы мне не писали не закидывать вы мне просто писали жди и всё. И ещё к этому дали чс гос а посути если вы мне варн сняли небыло нарушения так что жду снятие чс и 900к за варн и маральный ущерб

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
вы мне не писали не закидывать вы мне просто писали жди и всё. И ещё к этому дали чс гос а посути если вы мне варн сняли небыло нарушения так что жду снятие чс и 900к за варн и маральный ущерб
Варн вам сняли, в лс предупреждал о снятии - Бем
Чс гос вы получили за нарушение 4 оос пунктов, каждый из пунктов приравниваете к 1/3 оос выговору
Перед выдачей, утачнил у згс гос
  1. Багоюз (ездили на багажнике)
  2. Приехали на перестрелку в трусах (неподобающий вид)
  3. Оффтоп в чат департамента
  4. Вступили в крайм и ливнули с лспд (поверю, что случайно)
Откатик - Бем
Флудить не нужно! Ожидайте ответа зга

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Варн вам сняли, в лс предупреждал о снятии - Бем
Чс гос вы получили за нарушение 4 оос пунктов, каждый из пунктов приравниваете к 1/3 оос выговору
Перед выдачей, утачнил у згс гос
  1. Багоюз (ездили на багажнике)
  2. Приехали на перестрелку в трусах (неподобающий вид)
  3. Оффтоп в чат департамента
  4. Вступили в крайм и ливнули с лспд (поверю, что случайно)
Откатик - Бем
Наличие игрока одновременно в банде и гос организации наказуемо. За багоюз и гос+крайм выдано верно, варн вам амнистировали засчитав за "случайность" вступления, так что за донат на аккаунт компенсация не предусмотрена
После написания жалобы, вам было необходимо дожидаться ответа от администратора, перед тем как подходить к каким-либо действиям. Амнистия ЧС на усмотрение зГС/ГС Гос

Реакции: Selvatore Ferrari

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Наличие игрока одновременно в банде и гос организации наказуемо. За багоюз и гос+крайм выдано верно, варн вам амнистировали засчитав за "случайность" вступления, так что за донат на аккаунт компенсация не предусмотрена

После написания жалобы, вам было необходимо дожидаться ответа от администратора, перед тем как подходить к каким-либо действиям. Амнистия ЧС на усмотрение зГС/ГС Гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.